想问问大家,我想开个卖包的网店,大家觉的怎么样啊?还有店铺的名字叫啥好呢?求灵感,O(∩_∩)O谢谢

广广的快意人生
当然好了!支持!

我爱起包,我起的名必火!

包你爱包——包管你很我的可爱的包
粉红包包铺——可以分红的包包铺、可以分红包的小铺、粉红女郎爱包包
E包庄——化妆品、手机、钥匙、钱、U盘、爱人照片一包装
爱抱包——爱宝宝、爱抱抱、我要拥抱、我要你的温柔和爱意
包爱卿——“宋皇:包爱卿?包拯:臣在!”、包爱情、情爱包、爱勤抱、爱亲抱、我爱我的包
包龙图——包容
包租公——
包容——包容大、包容空、毛茸茸、包可爱
包吉祥——包宝贵、包好人也好。
包裹裹——宝果果、抱果果、现代人故意读裸为果,赤果果的爱、
有包涵——E包行、有商量、包含爱、
小沙包——回到童年、
包罗万象——包万象,还包曼谷、包金边、包仰光、包万象的。
包罗万有——我卖的包什么品种都有,你买我的包,你就发了,你的包里就什么都包有。
包工头——包公头(黑脑子:皮黑心不黑,红着呢)、包公有、一切包