jsp网页中有两个下拉列表,第一个是省,第二个是市,当选择了一个省后,市菜单里的选项就是相应的城市

两个列表的内容都是从数据库读出来的,选择省后,市里面的内容自动变化,不需要提交,这个功能如何实现,要求源代码,成功后可以加分,谢谢啦QQ1604252273谢谢... 两个列表的内容都是从数据库读出来的,选择省后,市里面的内容自动变化,不需要提交,这个功能如何实现,要求源代码,成功后可以加分,谢谢啦
QQ 1604252273 谢谢
用AJAX做。
jennia菊菊
你百度 select 联动很多答案