一道C++编译器区分重载函数的选择题。

对C++编译器区分重载函数无任何意义的信息是:a参数类型b参数个数c返回值类型d常成员函数关键字coast求解答,谢谢... 对C++编译器区分重载函数无任何意义的信息是:
a参数类型
b参数个数
c返回值类型
d常成员函数关键字coast
求解答,谢谢
陈宗权8d804
c
因为编译器根据实参与形参的对应关系来区分重载,与返回类型无关。
jwkwy
C 最好的证据就是查看C++编译器编译程序后生成的汇编代码,你可以对比自己的函数名和生成的函数名。返回类型不是调用函数时的分辨标准,而是处理返回值的方式。
百度网友79054ee
c对于有得编译器D也不是