房地产销售刚开始都做什么啊?

张嘴的人字拖
跑盘。熟悉商圈,然后熟悉房源。
追问
是不是刚进去的都要这样做?售楼小姐也是这样的吗?
追答
当然,你想想,如果都不熟悉商圈,都不知道周围有什么,你拿什么跟客户说,客户要找个交通便利的,你都不知道附近有什么公交站点,都有哪路公交车,有没有临地铁,客户怎么会跟你签。售楼小姐不近的得知道附近有什么,还得知道国家以后的建设,还得知道国家的政策,还要知道楼盘的优点。
做什么都不易啊,好好努力吧。我就是二手房房地产销售业务员。
yutianliao
销售开始后,要关注的地方:
1、成交情况:成交的房型、楼层、朝向、客户分布等
2、滞销的一些原因分析,做好客户成交分析,了解一下购买的动机,不足的地方是那?
核心目的:就是做好过程执行,为下阶段的策略提供一些市场信息支撑。
追问
听说做这个很累,是不是真的啊?我还在了解中,还找不到哪家是最好的,想转行就想起步就是好的,不好以后的路也不好?
追答
销售这个行业很锻炼人,比如在口头交际、心里分析、知识结构丰富方面都会给你带来一种良好的工作习惯形成,而终身受益。
但是也并不是每个人都适合销售销售工作,这个要看你的性格,主要是要外向和良好的品质,比如说坦诚。

如果你选择做销售行业的话, 我个人认为比较大的、规范的公司会比较好,至少从专业能力、知识结构补充方面,专业公司的培训体系会健全一些。
大棚半亩槐9244
我现在想去尝试,但是我很害怕。希望能和你交流。
csray802
这个行业不是很熟悉,售楼小姐估计会在室内工作多一些吧。