魔兽世界中如何在按左右键的时候让角色人物转动而不是画面转动?

我现在一按左或者右键,都是视角在转,而不是人物本身自己转,很别扭,怎么调整啊,在镜头里面调不了啊。听说需要改按键?怎么改啊?... 我现在一按左或者右键,都是视角在转,而不是人物本身自己转,很别扭,怎么调整啊,在镜头里面调不了啊。听说需要改按键?怎么改啊? 展开
jetem
魔兽的默认设定是左键为玩家视角,右键为角色视角,在界面的选项中如果选择画面跟随(或者某些场合更随),你的玩家视角会与角色视角保持一致(就是当你移动左边变化玩家视角的时候,松开键位会自动恢复到角色视角).
如果镜头里面调整不了,应该就是键位被移动过了.
不知道你以前有没有改过键位,最方便的方法就是到"键位修改"里面,选择恢复默认键位,这样的左键和右键就可以还原了,然后再改你需要的键位就可以了.
如果你需要改的键位太多,觉得这样恨麻烦,那么你就需要在键位修改里面找到界面视角来更改为左键.
建议的话:先将镜头调整恢复默认,这样可能会回复
vienaldo
不行的,你自己转了画面怎么能不转动.

上面说的鼠标左键按住不动的方法会让画面抖动的.

设置里面有个点击移动,可以让人物像WOW3的一定方式,镜头就不懂,你可以试试.
三十一画的
按键设置里面,你找到设置Q跟E,你把A和D,跟Q跟E的按键互相更改一下,就是A换成Q,D换成E,懂了吧! 名称好像叫向左平移跟向右平移,记不清了,总之你吧按键换一下就OK了!
百度网友161698c3e
ESC,按键设置里面,
你找到设置Q跟E,
把A和D,跟Q跟E的按键互相更改一下
就是A换成Q,D换成E
ESC—界面—按键设置—返回默认值