请问绿色眼睛图标的是什么图片浏览器 20

我查拉百度知道里的,他们都说是ACDSEE,我下拉8.0and9.0版的都不是那样,好象ACDSEE是相片浏览器,不是图片的,图片的是可以修改图片的,那个绿色眼睛图标的图... 我查拉百度知道里的,他们都说是ACDSEE,我下拉8.0and9.0版的都不是那样,好象ACDSEE是相片浏览器,不是图片的,图片的是可以修改图片的,那个绿色眼睛图标的图片浏览器就可以修改,而ACDSEE只能调色度...等,这明显是相片浏览器的功能...................................我希望大家知道的就说,谢谢
我家有2.43...不跟我说的一样,现在在找3.0
之海气冲天7343
老版本得ACDSee3.0 集成得有相册管理工具就是这个样子得
shenyty
Acdsee的老版本 2.0-3.0
百度网友0d2175876
你下ACD3。0就可以了