高校选修课影视艺术导论好过不 10

阿肆聊生活

不好过。

艺术导论涉及内容比较杂,理论性强,很抽象,尽量不要选。还是选修古诗词鉴赏更好,好入门,有趣味,有抓手,提高古诗词鉴赏能力。

选修课是指高等学校各学科、专业教学计划中规定的由学生自行安排选习的课程。与“必修课”相对。分限制性选修课与非限制性选修课。

基本信息

有些选修课是为介绍先进科学技术和最新科学成果;有些选修课是为扩大学生知识面(如中国语言文学专业的学生选修通史,化学专业的学生选修生物学,会计专业的学生选修法学概论等);还有些选修课是为满足学生的兴趣爱好,发展他们某一方面的才能(如专业的学生选修文学、音乐、绘画、戏剧等课程)。

选修课可分为限制性选修课与非限制性选修课。限制性选修课也称指定选修课,指学生须在某一学科门类的领域或一组课程中选修;如有的专业教学计划规定高年级学生须在某一专门组或选修组中选修若干门课程。

tspajdkn
都没有考试,只是交一篇文章就好了,音乐鉴赏是郝保文上的吗?最好四门鉴赏课选两门上,学校有这方面的要求。祝你医学院的生涯愉快
追问
我不是医学院的啊,是师院的呢

参考资料: 百度一下