我喜欢一个女生....下面是详细情况!!!

我喜欢(不是喜欢,是爱,她得一举一动都影响我的情绪)一女孩现在都已大学毕业大学期间(不同大学,同高中),大学期间我向她表白过两次,均已对方保持沉默而夭折了,当时怪自己没勇... 我喜欢(不是喜欢,是爱,她得一举一动都影响我的情绪)一女孩 现在都已大学毕业 大学期间(不同大学,同高中),大学期间我向她表白过两次,均已对方保持沉默而夭折了,当时怪自己没勇气,很操蛋!现在在同一所城市工作,我再次向她表白,她说两年内不想再谈了,我目前为她默默的付出着(很努力...),她也知道我的心意,就这样耗着,我准备等她两年,但是她又没有给我一个肯定的承诺,等待我不怕,我伤不起的是没有希望的等待,我每天这样感觉到很累很累,原高手支招....哪怕说不喜欢我,我也好放手额! 这一年我23 她22!
这个星期日,我约她出来玩,她答应了,顺便带上一闺蜜,同行的还有我兄弟和我兄弟的媳妇,也就五个人准备一起玩的额!综合以上情况和这次约会的机会,望友友们解围!
一世凡尘旳落地
LZ . 没戏了 , 就算你们现在在一起 , 到后面也会分的
LZ ,你现在在走我曾经走过的路 …
我还是劝你快放弃好了
nana9801
要经常和她约会,因为是在一个城市,要多见面。从在一起的时候观察她。如果她愿意和你一起约会,就表示她并不是不喜欢你。如果她经常拒绝你的爱心和好意,那你在等她的两年中,也可以留意别的花朵。要不然结局不好的话,对你伤害太大了。
西奥一
都还年轻,坚持自己想做的,守护着她,等她给自己个答案,不管成功与否,起码自己以后不会后悔。找个适当的机会,问她心里的想法。。。。
百度网友334f467
继续对她好 让他感动 他会明白的
匿名用户
顺其自然,爱情不是你的唯一,对她好,在细节上多关心一下,尊重她的选择吧