我喜欢一个女生....下面是详细情况!!!

我喜欢(不是喜欢,是爱,她得一举一动都影响我的情绪)一女孩现在都已大学毕业大学期间(不同大学,同高中),大学期间我向她表白过两次,均已对方保持沉默而夭折了,当时怪自己没勇... 我喜欢(不是喜欢,是爱,她得一举一动都影响我的情绪)一女孩 现在都已大学毕业 大学期间(不同大学,同高中),大学期间我向她表白过两次,均已对方保持沉默而夭折了,当时怪自己没勇气,很操蛋!现在在同一所城市工作,我再次向她表白,她说两年内不想再谈了,我目前为她默默的付出着(很努力...),她也知道我的心意,就这样耗着,我准备等她两年,但是她又没有给我一个肯定的承诺,等待我不怕,我伤不起的是没有希望的等待,我每天这样感觉到很累很累,原高手支招....哪怕说不喜欢我,我也好放手额! 这一年我23 她22!
这个星期日,我约她出来玩,她答应了,顺便带上一闺蜜,同行的还有我兄弟和我兄弟的媳妇,也就五个人准备一起玩的额!综合以上情况和这次约会的机会,望友友们解围!
老夏至

哲学上有一句话:量变引起质变.我想这句话很适合做为你的爱情策略.
下面简单帮你分析一下:
一.两次表白,她沉默,再次表白她说不想再谈,透露以下信息1.你不是她的白马王子2.你和她想象中的爱人有一定差距3.她大学期间有过感情经历,很可能还受过伤.4.她对你有所触动,但她认为感动不是爱情.5.她希望能有你这么一个朋友在身边,所以并没有直接拒绝你,而是委婉的拒绝.
二.她答应出来玩的心理活动过程是这样的:1.我已经明确告诉他,两年内不想再谈了,他应该明白我的意思.2.现在感情空窗,生活单调,出去透透气也好.3.如果拒绝他,恐怕会伤他的心,还是希望能和他做朋友.

下面是给你的建议.
一,好好和她做朋友,而不要在表白或者一些特别举动,会让她不舒服和回避你,这样你更没机会.
做朋友德好处非常多,你只要掌握好分寸,再加上策略和方法得当,由男性朋友升格成男朋友的概率还是很大的.
二,想办法弄清楚,她不接受你的原因和她想要什么样的男生,什么样的爱情,可以是侧面了解也可以是以朋友身份和她交流.如果需要可以和我交流,我可以通过你提供的有关她的信息分析出她为什么不接受你以及她想要怎样的爱情.
三,检讨自身的缺点和毛病,包括外型和内在,努力改进自己,尤其是在她面前.
四,做好长期准备,打持久战,不要指望她短时间内接受你.
五,可以为她做一些让她感动的事情,但不要让她知道是你做的,或者不要由你告诉她.等她自己去发现你为她做的事情,她会感动以及对你的看法改观.
六,最好能成为她的知心哥哥,经常打电话聊一些内心世界,这样可以拉近彼此的距离.
七,时机成熟时,可以向她表明心迹,这里的时机成熟,是指,她足够为你为她做的事情而感动.

由于你提供的信息有限,先分析这些,如果还有问题,可以和我交流,同时也欢迎关注我的新浪微博,搜索“老夏至”就可以找到哈.
【春暖花开73589f1
你诚恳的跟她谈谈,2年时间,谁知道会发生什么呢,也许在你为她付出的这2年里面她会爱上别的人,爱情的保质期也就一年多,你一直这样子跟她耗着,你认为值得的话,就继续努力,如若不然,你就直接大胆的问她,让她给你一个明确的回答,看看她怎么说。如果她还是这个样子,我劝你还是停止,自己好好想想,她真的值得你这么付出吗,值得你一直默默的关心却没有回应?
爱情不是一个人的事情,只有你一个人努力是没有用的,到时候感情付出了,时间流逝了,你得到的最多的只有遗憾与伤害~
你们好好谈谈吧,把你在这里面的困惑讲给她听,如果她心里面愿意给你机会,她不会无动于衷的,如果她认为那只是你的事情,她又没有要求你这样子做,你就放弃好了,因为她心里没有你,所以她可以不在乎你的心和你的等待!
没有女生是石头,除非她不爱,或者在掉你的胃口~
zl64522475
累了么?哈哈。早该放弃了·请问你有一个月20W的工作么?
请问你很有前途么?
如果你有他该考虑考虑了。(不是猜那个女的很龌龊,是现实就是这样,为了生活嘛)
要不就是她累了?
其实你已经失去对她的那种渴望了,因为你已经打出“哪怕说不喜欢我,我也好放手额!”
所以放手吧·赶紧提升自己的能力,或许以后有机会哦
不打击你了,爱情是很美好·但是很cku
老顽童1005
急嘛?以好朋友身份保持、交往。
只要每拒绝就有希望。
若明确表示拒绝还要看态度是否坚决。
belinda0415
我觉得你还有机会,因为她打算带她的好朋友一起去。大概是让她的好朋友作一下参考意见。好好表现,尽量绅士,大方啊,祝你成功。
默默呼呼
我觉得吧,她是现在没有遇到好的,反正呢你也这么痴情,那就耗着呗。有个人喜欢总比没有好吧。等哪天她遇到了,就一脚把你踹开。还是醒醒吧你。你给她来个狠的,要是还没有回复,那就算了。曾经的美好就让它过去吧。好好工作,缘分啊会来的。