推荐经典电影!

可以是文艺片科幻片灾难片中国的也行外国的也行。但是要有内涵看过之后不会觉得没有意义的。推荐十部电影五部电视剧(中国的)... 可以是文艺片 科幻片 灾难片 中国的也行 外国的也行。但是要有内涵 看过之后不会觉得没有意义的。推荐十部电影 五部电视剧(中国的) 展开
老登高
电影:
《甜心先生》
《穿普拉达的女王》
《辛德勒的名单》
《阿甘正传》
《肖申克的救赎》
《卢旺达饭店》
《127小时》
《尼姆岛》
《教父》
《倒霉爱神》
国内的电视剧水准太差,只推荐一部,还是禁播的《走向共和》
追问
你推荐的最靠谱 还是按要求说的 不过电影了 有一般都看过 呵呵  有没有新点的
追答
经典的电影太多了。
我爱看高智商电影。
参考资料里有64部,你看看。

参考资料: http://i.mtime.com/3207539/blog/5192733/

醉影9621
分不出系列了,个人认为不错的:
电影:罗马假日 虎口脱险 肖申克的救赎 音乐之声 傲慢与偏见
泰坦尼克号 这个杀手不太冷 指环王3部 暮光之城4部(目前到4上)天使艾美丽
电视剧不熟~太多了
追问
推荐的挺好 可惜都看过
霞荣明
近在咫尺的爱恋 夏天协奏曲
pk464666041
电视剧我没有什么推荐的 因为 我不怎么看 电影嘛 就给你推荐几个我喜欢看的吧:v字仇杀队、醉拳(成龙的)、提防小手、太阳泪、拯救大兵雷恩、教父(3部曲)、我是传奇、英雄本色。。。。等等 类似这样的影片 我都挺喜欢的 你看看合不合你的胃口!!
追问
你推荐的有的还可以 不过更多的我不怎么喜欢
追答
呵呵 我一般喜欢看的都是动作的 其他的一般很少看 !!
在鹰窠顶山踏青的葫芦娃
5星推荐一部电影 Hodejegerne ,看过就知道
百度网友9e4a115
我只说一部:猜火车
追问
不好意思  N年前看过 不过还不错。
追答
美国丽人!!!加勒比海盗4部曲  发条橙 搏击俱乐部 梦之安魂曲 美国派 一个人和他的猪