我新买的联想G470笔记本电脑,玩一会CPU温度就会很高

买了有一个月了,从装过一回系统…是WINDOWS7的……也不怎么上网,用的游戏什么的都是用U盘从朋友那里复制来的…这几天一玩电脑CPU温度就到60--65。因为什么啊是中... 买了有一个月了,从装过一回系统…是WINDOWS7的……也不怎么上网,用的游戏什么的都是用U盘从朋友那里复制来的…这几天一玩电脑CPU温度就到60--65。因为什么啊是中毒嘛…用杀毒软件也查不出来…请哥哥姐姐们帮帮忙啊……谢啦 展开
这个问题正常,笔记本本来散热就不好,运行游戏时CPU和显卡都会温度上升,一般不超过80就没有问题,想降温可以在出去买一个山热底座,这样可以降低一些温度。
秋风中的惬意
尊敬的用户,您好。

这是正常现象,玩游戏电脑温度会高的。建议可以买一个散热垫。

希望我的回答可以帮到您。
达小跳
60°左右都很正常了,可以考虑加个散热器底座,或者是把键盘膜给取下来,因为键盘贴膜会影响散热
风流浪荡情61
运行游戏时CPU和显卡都会会温度上升,
百度网友50664fb
联想g470都这样,我的也是。g系列是个垃圾