手心后天长了痣!

大家帮我看看!我左手手心长了一个痣!这个就前二天才长的。右手的也是后长的,而且越长越大!朋友说手心长长痣不好会癌变的!是真的吗!我才29岁啊!下面上图!1:首先我是女性,... 大家帮我看看!我左手手心长了一个痣!这个就前二天才长的。右手的也是后长的,而且越长越大!朋友说手心长长痣不好会癌变的!是真的吗!我才29岁啊!下面上图!
1:首先我是女性,在家基本不做饭的!
discoverycool
  首先我们身体的所有状态,病症都是可以通过神经末梢及毛细血管反应到手上的,这就是中医的手诊(简单的可以理解为手是人体健康状况的晴雨表)。即身体有病症手上会在一星期左右在手上形成痕迹。
  而痣、红点或者斑等现象都是血液滞留、凝结形成的。但黑痣并不一定是癌变,只是身体不良的一个简单信号而已,不用那么担心。
  五指从大拇指开始分别是:脾、肝、心、肺、肾。
  从图片上以及你所描述的手心就可以判断:1、无名指上得黑痣就是与肺部有关的病症,如果你经常做饭的话,这就能讲得通,因为烧菜时空气中的芳香烃致癌物会比平时多好几千倍,自然会影响到你的肺,如果是其他情况,比如周围的空气情况很糟糕,经常抽二手烟等等原因,你可以自身仔细思考一下前因后果,总有原因的。
  2、手掌心上有就是心脏所在的位置(如果位置没误差的话),那就注意一下心脏的健康状态(从命理上讲,1、手心有痣是将来掌握大权的人,因为心思动的比常人多嘛,自然结果不同2、无名指上得痣是你将来的贵人是你的另一半,长在内部说明她(他)向着自己人,不向着外人的)。
  注,不用担心,这是好现象,是身体在向我们汇报情况呢,以后要改正生活习惯,以及提高警觉在健康上。希望能帮到你~
不用怕,,到医院做个小手术就是了
mxb19980208
做任务的、