酷我音乐盒出现乱码,歌词什么的都正常,但是列表中歌曲名中文乱码,英文的正常,请帮忙

不记得什么时候的事情了反正装过一次什么东西之后三个软件就出现部分乱码... 不记得什么时候的事情了 反正装过一次什么东西之后 三个软件就出现部分乱码 展开
smk417
这个不是i的音乐盒的问题,是你打开的歌曲,上传者在属性备注里填的就是乱码,所以列表中也会乱码,你要想解决,就把歌曲下载了,然后在歌曲备注的歌曲名上,改成正常的中文名,再添加进去酷我,,然后就ok了,
望采纳
追问
歌曲用别的播放器是正常的 但是用酷我就会乱码   只是酷我的界面习惯了 不想用别的。。。
iamxbl
这个应该需要重转的,可能是酷我的一个现实中文的文件错误或者丢失了吧。就像你电脑不支持日文但是打开日文的TXT文件里面显示的全是乱码一样。记得卸载的时候保留以前的设置或者直接覆盖安装。缓存也记得不要删除了,里面保留有在线的收听的歌曲列表的歌曲.
yuyong102
完全卸载酷我(不要保留任何文件) 再从新安装
追问
已经试过,跟这个没关系。
追答
你要是完全卸载了,列表里就没有曲名了,你又点歌后出现乱码吗?
孤陷青春
这种应用程序出问题是很正常的啦。
重新装一下就可以解决。
反正文件也不大。
别忘了把旧的文件都删了。
要不会对新的有影响、
追问
重装过了 谢谢 就是在装了大英百科全书之后出现的问题,网上有说是语言包之类的问题,但是试过无效