猫猫呼吸很快正常吗?

家里有两只猫猫,一个月多了,已经断奶了,最近发现其中一只它呼吸很快,本来以为小猫呼吸都挺快的,但是发现它半分钟就呼吸40多次,而且体温也挺高的,另一只一分钟呼吸40次左右... 家里有两只猫猫,一个月多了,已经断奶了,最近发现其中一只它呼吸很快,本来以为小猫呼吸都挺快的,但是发现它半分钟就呼吸40多次,而且体温也挺高的,另一只一分钟呼吸40次左右,体温也没这么高,请问各位养过猫猫的童鞋们,它是不是病了啊。。。?
除了体温高和呼吸快,一切都正常,能吃能睡能跑能跳的。
pet_homa
小猫的呼吸是会快点的,按你的描述,没啥特异性的症状,不会有啥问题的!
体温的话39.5以下都是没有问题的,你可以多观察下!
低吟花的微笑
小猫的体温高是正常的..就是这样..猫就像骆驼一样,耐热.
呼吸快..我养的猫呼吸也很快,可它没什么异状,应该呼吸快是正常的
酆闳贰幻儿
猫没有汗腺,这么热的天呼吸肯定比平常急促,让它多在阴凉的环境里休息,分放几个水杯在地上,保证它随时可以喝到干净的水
来自仙华山美不胜收的松鼠
额、你怎么知道的阿。
我想应该没问题,也许过几天就好了阿