什么是智能家居安防系统?

百度网友aff3b2b8e
智能家居安防控制系统,为智能家居住户提供基础的家庭安保和集中控制功能,由前端探测器,智能家庭控制器,网络信号传输系统,控制中心控制系统等组成。

该系统具有很强的适应性及兼容性,具有住户室内智能报警、周界自动报警、视频监控、感应卡门禁及内部通讯等不同功能,各种功能利用智能系统网络传输部分以及系统前端家居智能控制器,在设置自己的控制器和管理软件基础上,便可完成各自的控制,同时该系统还为用户提供了对家中的电器设备多种控制方式,无论主人身居何处,都能够及时了解家中电器的使用状况以及对它们进行控制。
以上专业性介绍来自《未来密码智能家居》,信息供参考。
仁微电子
喝一口西红柿吧
  智能家居安防系统是传感技术、无线电技术、模糊控制技术等多种技术为一体的综合应用。

  从安防角度讲,智能家居安防系统可实现家居安防的报警点的等级布防,采用逻辑判断,避免系统误报警;遥控器或键盘对系统布防、撤防,发生报警,系统自动确认报警信息、状态及位置,报警时能够自动强制占线。
  报警及联动功能
  安装门磁、窗磁,防止非法入侵,管理系统可通过安装在住户室内的报警控制器得到信号从而快速接警处理。报警联动控制可在室内发生报警时,系统向外发出报警信息的同时,自动打开室内的照明灯光、启动警号等。

  紧急求助功能
  室内的报警控制器具有紧急呼叫功能,管理系统可对住户的紧急求助信号做出回应和救助。

  报警管理显示功能
  离家模式即防盗报警状态,防止非法入侵,管理系统可实时接收报警信号,自动显示报警住户号和报警类型,并自动进行系统信息存档。

  预设报警功能
  智能安防系统可预设报警电话。

  设/撤防联动控制
  在家设防模式,安全防范系统可联动切断某些家用电器的电源。在家撤防模式,部分照明灯自动打开,门磁和窗磁离线,室内烟感探测器和厨房可燃气体探测器仍为报警模式。
  警情后控制处理
  当家中有非法入侵者或者煤气泄漏时系统会自动拨打电话、发送短信、彩信、抓拍图片并E-mail到指定用户手机!用户收到电话短信时可以第一时间用手机电脑查看家中监控画面并控制其家中家电设置、布防撤防等操作!
liu19871018
“安居宝让您安心放心省心”
安居宝---让我们随时随地关爱家人,感受幸福生活!
随着经济在发展,社会在进步,人们的生活水平得到了很大的提高。现在人们关注的不再是生存需求那么单调的事了。享受生活之余,家居安全成为人们非常牵挂的事情。那么要做好家居安全防范,选择家庭智能报警系统是最合适不过了。
智能安防监控报警系统是安防进入民用化领域的一套基础智能系统,该系统集成了监控与防盗报警两大模块,当有非法人员闯入防区时,系统将第一时间给指定用户拨打电话及发送短信或email!用户收到电话短信时可以第一时间通过手机或远程电脑查看监控区域的画面,并通过控制摄像机旋转角度了解情况,进行报警系统布防、撤防。该系统采用360度旋转摄像头+门窗安防红外线感应装置,有效的提高了监控系统民用化的特性!
外出时,您只需按下手中的遥控器,报警系统就会自动进入防盗状态。期间如有歹徒企图打开门窗,就会触发门窗红外线感应器;这时,报警系统主机会发出报警声,同时通过电话线将警情报告给数个指定电话,您可以对家里情况及时进行异地监听,迅速采取应对措施,让歹徒得到相应的制裁,保障您的财产和生命安全。若家中不幸遇到抢劫,或者家人突发急病,无法拨打电话,只需按下手中的遥控器或隐蔽求救器,即可在几秒内对外报警求救,从而获得最快支援。
gui666
智能家居安防系统,就是你想怎么防就怎么防,定制个性化方案。
长沙集美智能
智能监控远程掌握,安心放心
可视对讲,智能监控,远程掌控,防盗贼于室外,防灾患于未然,智能系统可自动进行防盗报警、紧急求救、火灾、煤气泄漏报警等。通过植入智能模块,您还可以对水、电、气等进行远程控制。出门在外,家庭安全了然于心,毫无后顾之忧。