好看的古言 女主一定要信任男主 无条件支持他所做的一切 1对1 女主最好漂亮 男主就无所谓了 O(∩_∩)O~

我还想要看男主默默守护女主的古代文架空文穿越文男主可以是侍卫暗卫隐卫或者是杀手谢の1668722368@qq.com... 我还想要看男主默默守护女主的古代文架空文穿越文 男主可以是侍卫 暗卫隐卫或者是杀手 谢の
1668722368@qq.com
百度网友ae0746c
古代的可以吗?我推荐你几个都是名作,很好看。
《我的皇后》作者谢楼南,
虽然名字很后宫但是不是后宫文。上部王朝恩怨,下部江湖恩怨。女主很可爱很搞笑但是也很聪明,男主病弱美男但是十分强大
《三生三世,十里桃花》作者唐七公子。这部呢是仙侠小说,很出名的作品。女主是只活了十四万岁的九尾狐,很可爱。倚老卖老,聪明而又强大。男主是天族太子腹黑强大深爱女主
《微微一笑很倾城》顾漫
这部你应该知道,很好看,开头是网恋,女主很漂亮但不小白,男主也不错。很好看
《何以笙箫默》顾漫顾漫的成名作,很好看建议你看看
《爱莫能弃》作者我忘了,女主很善良,穿越戏,男主病弱很有能力不错的小说
《三救姻缘》作者笑声很搞笑的穿越戏很好看但愿你笑点高一点这样不会笑暴。女主是才女失恋后在一次地震后穿越遇到被人陷的男主并救出男主。
《如意蛋》作者大风刮过bl 很平淡,有点小搞笑,喜欢的话可以去看看。
《此心无垠》作者忘了
女主医术高超,男主帅气强大,还不错虽然我不是很喜欢。
《听说每颗星都会寂寞》作者紫谨轩,这本我看的是书,小说绘出版,不错的校园文,很多话都很有深意。不 错。《天外非仙》《三生三世,十里桃花》《天上第一》《第一皇妃》我给你推荐的这些都是呀!还有《再生缘,我的温柔暴君》《三千鸦杀》《穿越之花千骨》《妃池中物,不嫁断袖王爷》《龙龙龙》《龙族》《浮生物语》《九歌迷梦》《哑舍》《花镜》《沧海明月》还有好多,记不住了,你加油争取挑到满意的,加油o>_<o~
匿名用户
《绾青丝》 《庶出》
_表情瞬变君丶
亲爱的LZ

小说已发送或正在发送中

请注意查收

如果满意 请采纳

发件人 陪涐到世界尽头ㄟ