求龙之谷最新贤者加点,最好有图,强力刷图用,不怎么PK

百晓善易

  盾挡:绝对YD,不满不行

  连锁闪电:满级伤害绝对给力。PS:交易行50G淘了一个连锁A纹。

  落雷:很多人说是鸡肋,不过我自己挺喜欢,还上了一个落雷A纹,当然也是几十金淘的。

  治愈:一句话,要么加一点,要么加满,不然就是浪费资源。

  神圣冲击波:定怪技能,前置需3点,不多说。

  精神掌握和训练:可以通过生机纹章弥补之

  荆棘:不论前辈们的数据测试结果如何,我个人觉得贤者不需要。

  小金锤:T3版本之后,小金锤毫无疑问的荣登YD神技之一,加3点和加满的区别还是很大的。

  雷电冲击:怪越多,这货越YD,风闻天启要加强这个技能的伤害,目前坐等ING。

  重击:又是一个输出无比给力的技能,加满之。

  破甲:是贤者没有不加的,最好能够搞个破甲A纹,没办法,拼命刷黑暗开袋子碰RP吧。

  盾冲:有人不加,不过个人很喜欢,别人拿来冲人冲怪,我是拿来逃命而已

  神圣复仇:不想被怪围殴的还是老实点吧。不是每次盾冲都能冲出来的。

  天神下凡VS雷神之锤:T3版本的雷锤从伤害和硬直力上的确比之前给力很多,BUT!相信你还是会选择天神下凡,这玩意不是一般的要命,虽然竞技场很多人看到之后都要唾骂,不过咱是刷图的不是?

  判定光环:好处不用说了,坏处就是太费蓝,时开时关吧,这个自己掌握好。

  补充说明:挑衅这个技能在竞技场反而比FB要给力,想想吧,暴击最高的弓箭手如果不开鹰眼的状态下受到挑衅的影响,那会是什么样子

  装备选择一点分析:

  T3开启,暗属性登上了舞台,很多人还在观望,很多大大也做了测试,那贤者又应该何去何从?

  首先让我们来剖析一下什么是暗属性,我尽量简短,当你扛上一把带有暗属性的武器之后,这个属性才能被激活,竞技场人士会发现你攻击变高了,的确,因为玩家不会特地去堆暗抗,而当你和一只光属性的怪对砍的时候,你会发现暗属性很给力,因为光属性怪暗抗必定低,反之亦然,暗属性怪光抗性必然也低,而对于其他比如火属性水属性的怪来说,暗属性就不会那么明显。好了,相信很多人看过达人的测试数据了,我这些很可能是废话。

  接下来再看看最终伤害,这玩意到目前还是没有一个能够被大家接受的伤害公式,不过经过本人一点小小的非专业测试来看,最终伤害的公式为【最终伤害X6=实际伤害数值】,当然这个是要受到各种防御及属性抵抗的作用的。回到正题,如果你选择做一名刷图审判贤者,那么不用刻意去考虑暗属性攻击,因为毕竟光属性怪物在龙之谷当中占的比例很低,我们还是传统一点吧。

  还有一点就是很多朋友认为牧师的狮子套属性非常狗血?审判贤者只能选择夕阳和曙光,夕阳武器给力,其他装备不加智力,曙光武器不行,然后还不如去穿40A,轻松攻击上2500小意思而已,相信很多朋友都是这种想法,但是你忽略了狮子套的最终伤害和光抗,最终伤害的可怕之前已经说过了,这里不解释了。

  最终来分享一下我自己的纹章好不容易搞了一套全A,很养眼啊。

  属性纹章列表:破坏,冲击,束缚,致命,智慧,魔力,生命,帷幕(其实想用生机,不过这个帷幕是三属性,至于啥子属性就不说了,以免被人怀疑是炫耀什么的,说以没必要说了)

  技能纹章:落雷,连锁,破甲,重击

  特殊技能纹章:狮子重力球(这技能个人非常喜欢)

  最后祝大家游戏玩的开心。
个人信息不透漏
去dn贤者贴吧找精品贴,楼上说的是历史,错误多多,完全害人