如何把在servlet中查询到的数据库表中的数据返回到jsp页面中

chjwin
放到一个范围中,再在servlet跳转到页面就可以了!
苦命的熟练工
Servlet:
request.setAttribute("value", al);
request.getRequestDispatcher("/value.jsp").forward(request, response);

JSP
<%ArrayList al = (ArrayList)request.getAttribute("value");
for(int i = 0; i < al.size(); i++)
{
String p =(String)al.get(i);
%>
//这里插入HTML
<%
}
>%
南彩呀k
在servlet中:
如: Emp emp=empDao.findAll();//查询数据库
用request.setAtrribute("emp",emp);//保存数据
在jsp中:
<%
Emp e=(Emp)request.getAttribute("emp");//取出数据
%>
zuowenchao0610
顶LS
丶丶丶丶丶墨水
把数据放到session里面 或放到request里面 请求转发过去