求一首方大同的歌曲,其中有一句是:爱爱爱,这一生我只为你,好像是男女合唱的

好像不是爱爱爱,那首歌很甜美... 好像不是 爱爱爱,那首歌很甜美 展开
方生3
亲 如果歌词是:爱爱爱 这一生我只为你
你可以试听一下sara的爱很美 歌词相像 也是合唱歌曲
不知道是不是你在找的歌曲。
爱很美的高潮歌词:
Oh baby 爱 爱 爱你这一生只爱你
闭上眼睛听见爱的花语
用白色的蜡笔画一场婚礼
度过每个四季 永不分离
Oh baby 愿 愿 愿意我什么都愿意
抱紧我别错过爱的花期
你手心里握着 彩色的秘密
让我们来好好珍惜

如果说是大同的歌曲的话 应该是不可能的吧。
因为大同的歌曲里没有一首歌词是爱爱爱 这一生我只为你。
亲请好好想想是否确定是方大同的歌 或 确定一下歌词是否记错。
也推荐亲听听看大同的《爱爱爱》《黑白》《好不容易》
英文歌可听听《nothing gonna change my love for you》《wonderful tonight》
这两首英文歌非大同原创 是大同翻唱的。

以上。
怎么办怎么班
爱爱爱 方大同
来自灵鹫山无忧无虑的丹顶鹤
爱爱爱 是一首
男女生合唱的有 二人游 三人游 四人游
瑷伱永远
歌名就是《爱爱爱》
淡淡的独特
爱爱爱
佳子琪
SARA的爱很美 男女合唱的