急急急,求各位帮帮忙啊

老师出了一个题目,说销售收入是1000万,净利润25%无税收就是这几个条件叫做一张损益表,其他数字什么都不知道,怎么做啊,求解外加计算步骤... 老师出了一个题目,说销售收入是1000万,净利润25% 无税收 就是这几个条件叫做一张损益表,其他数字什么都不知道,怎么做啊,求解外加计算步骤 展开
_厷主殿丅__
就已知这3个条件吗,那营业收入就是1000万,因为其余也未知,所以营业利润也是1000万,又因为不考虑税收,则利润总额也是1000万,则净利润=1000*25%=250万