怎么才能学习好

百度网友a932702
学习光靠一时是没有用的,需要通过长年累月的积累。
语文:
最主要靠勤奋,需要多背一点古诗文之类的。阅读方面尽量保证在课内文中不失分,课外文就需要靠你的语感,阅读能力。写作的话多背点好词好句,不要选择临场发挥。
数学:
要学会举一反三。从一道题中引发开来。掌握基本的概念是很重要的。计算千万要仔细,不能太粗心,不要在这方面失分。较难的应用题要因人而异,最重要的是抓住基本分。
英语:
建议不要花太多时间在第二部分,如果想和人拉开差距就应该称早在part3和写作方面多下苦功。背单词也要是很重要的,单词几乎影响着你所有关于英语的学习。不认识单词就别想学好英语。写作的话和语文差不多,重在积累。听力方面要多听,多读。读直接会影响听力。要三位一体,听读写。这样才能学好英语。

至于副课就不说了,主课比较重要,先在主课上努力吧!加油!
祝您学业有成~!
航拍桂人家

要想学习好,先爱上学习,然后找到合适自己的方法,别和他人比,就和你自己比,是不是今天都比昨天进步了,学习,很多人最终的目标就是高考,所以别太在意那些什么考啊考的,只要你高考高分,以前的一切都是虚的。
MF达人
我不会说些什么大道理,但我知道只有勤奋才能取得自己理想的成绩,或许会觉得我的回答会遭人鄙视,但你要相信学习是真的没有任何捷径的,只有勤奋才是硬道理
shyaビ暮
让思维活络,最好找个辅导班或家教,多看书,多做题。上课别抛锚
无奈的student
认真听讲 认真完成作业 包你大学考重本