我是淘宝卖家,我可以去别人店铺买东西吗?

我可以去别人店铺里买东西吗?我能不能帮别人,在我的网店里买东西,用我的网银,那样会不会扣分呢?同事或朋友看上我店铺里的东西,他们有淘宝帐号,没有开通网银。可以用我的网银购... 我可以去别人店铺里买东西吗?我能不能帮别人,在我的网店里买东西,用我的网银,那样会不会扣分呢?
同事或朋友看上我店铺里的东西,他们有淘宝帐号,没有开通网银。可以用我的网银购买吗?
亲查查
可以购买,但是不要帮别人在自己店铺里面购买,容易被查炒作信用。亲查查可帮助卖家检测小号是否安全哦!希望对你有帮助!
食指乡间
可以去别人店里买东西,但不能在自己的店里买东西。
低代码观察
不行,你可以让你的朋友免费注册支付宝,如后你在转账给她不就行了吗
wv3390
不可以自己买自己的东西,你可以到别人的店铺里买东西
我心灿烂oO
你可以去别人的店铺里买东西,不过后面一个问题是什么意思?
追问
同事或朋友看上我店铺里的东西,他们有淘宝帐号,没有开通网银。可以用我的网银购买吗?
追答
不可以,现在淘宝查的很紧,这样用的话算你刷信誉。
信誉不作数是一回事,还有可能会扣你店铺分数!
如果为了店铺的信誉的话,尽量还是请他们使用别人的网银进行付款