求鬼泣太刀流加点法???

麻烦全面点,谢谢!!!!... 麻烦全面点,谢谢!!!! 展开
y439044927
我就是太刀流,为什么太刀下面有说。
现在是70级了 觉醒已经不能压死BOSS了,就算60版本,那些秒BOSS的也是土豪,本人从来没秒过BOSS。

鬼斩加满是必须的!因为技能点已经比较充足了。噬灵鬼斩满。

四个镇我是红镇+5 紫镇+1 其实紫镇很强大 但是我第一次加 墓碑没满,我换了一下,果断选了墓碑! 然后绿镇加满,绿镇满是为了冰镇,两个镇结合相当于把冰镇的伤害加了一倍!冰冻几率也一样大大的提高。

卡洛虽然70版本削弱了,不过加满还是一大主力输出。鬼步必满。鬼影闪嘛,如果你的武器加到了13以上,必满,因为他是看武器的魔攻多少,然后取得百分比,不然就加一给敌人点心理压力,用在最后对方血剩皮的时候。

主动被动觉醒+1吧 不然要舍弃太多技能了,我感觉不合适,而且如果敌人没死,在一段时间内,咱就是个费费。

蹲伏就不用说了,跃翔+1 是为了卡洛。远古记忆满上。魔爆不加,个人感觉鬼泣不是靠暴击吃饭的。有远古就够了。剩下的SP全加月光。武器的选择,个人倾向于太刀,太刀加的智力很高,短剑没有智力,不信你拿同级的短剑和太刀。你会发现短剑不如太刀。EX 加鬼斩,智力,主动EX 全满。

十字斩1 列波强制, 列波你可以先加1 感觉加1就好就不用强制了。、

本人东北一:『浅笑、这殇 70弑魂
百度网友e8e45b0ea
和短剑一样 只是把短剑精通改成太刀精通 区别就是魔攻低了点 输出时可以穿插平砍几下 CD短 耗魔少
jizuliang_001
是PK还是刷图,注意了太刀流鬼斩肯定是满的,PK的话鬼影闪,鬼步肯定要满,刷图的话太刀流推荐斩鬼