宏基,华硕,联想笔记本电脑在3000到4000价位,哪个牌子的要好?

宏基,华硕,联想笔记本电脑在3000到4000价位,哪个牌子的要好?请在散热、外观、返修率上为我介绍一下。... 宏基,华硕,联想笔记本电脑在3000到4000价位,哪个牌子的要好?请在散热、外观、返修率上为我介绍一下。 展开
百度网友5a4b391
个价位,推荐考虑 联想 宏基 华硕 3个品牌。配置上基本I3+低端独显, 适合一般家用和娱乐,平时玩玩DOTA,跑跑什么的还是很流畅的。 要说质量和性价比,这3个厂商确实是半斤八两,差距不大 ,不过我建议买联想,因为售后网点多,相对来说服务质量较好。

联想B460A-ITH(A) 3900左右 (其实B G Z 三个系列就是外观不一样,价格差距在200以内,配置也几乎完全相同)
上市时间 2010年12月
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿i3
处理器型号 Intel 酷睿i3 380M
处理器主频 2.53GHz
三级缓存 3MB
核心类型 Arrandale
核心数/线程 双核心/四线程
主板芯片组 Intel HM55
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066MHz
最大支持内存 8GB
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA Geforce 310M
smuiteeq
没有更好的牌子,只有更好的型号,华硕吧~~售后就不说了,再好的售后在中国就成了摆设。
渡心劫就是我
这个价位的只能买高性价比的笔记本了,推荐宏碁4750G,i5-2410,2G内存,500G硬盘,130W摄像头
老谢的宝贝儿
华硕在这三方面是最好的