dota imba的常识,我现在刚接触imba,但是有些常识还不懂,为什么出门抽...

dotaimba的常识,我现在刚接触imba,但是有些常识还不懂,为什么出门抽奖后就去打野,还有为什么大家的出装都差不多,求解释啊,还有各位大神麻烦讲一下这个地图的其他小... dota imba的常识,我现在刚接触imba,但是有些常识还不懂,为什么出门抽奖后就去打野,还有为什么大家的出装都差不多,求解释啊,还有各位大神麻烦讲一下这个地图的其他小技巧,先在此谢过了! 展开
深海面条
IMBA死亡模式你就认准了几件装备出就好了..像风剑啊,橙弓啊,橙斧头啊,蝴蝶啊这种最牛的装备,出完了就去跟人平A吧.如果是三选一的话装备是需要的,但是也可以根据英雄的不同选择不同的出法,这就要对英雄的技能进行了解了
因为初装都是小魔棒啊 血瓶啊之类的 打野是因为快速弄经验。 IMBA没装备的时候等级高才是王道嘛。。而且野怪能爆东西。
laobao1124
出门必须买小魔棒 因为全屏涨点的,对面放个技能就能给你回血回蓝。前期很厉害。抽奖后为了多得点经验才去打野,一级除非随即个很牛的技能才会去对方野趣杀人。im里面 等级太重要了
imba2525
因为野怪刚开始就会刷出来 打野可以爆装备 也是为了更快的到达2级 现在的版本 群星之怒近战也能用了 所以如果是DPS 可以憋出这件道具 就牛X了 然后就是出龙心 撒旦 蝴蝶等
智力英雄就是出卡拉波之塔和无尽长夜法杖
还有魔棒 在IMBA里魔棒几乎是全屏范围的 只要对面的用技能 魔棒就会加能量 记住不要合大魔杖 因为大魔杖不是全屏的!
抽奖也会抽出很好的东西
现在在11平台上打大家都很少BAN人的 所以如果有蓝猫,地精修补匠,人马,幻影刺客,小狗,屠夫,白虎之类的英雄一定要拿 就算不会 也可以跟队友换一下英雄
(采纳我吧!)
ak...i@163.com
因为野怪刷新时间改为15秒而且一出来就有加上immba技能变态刷野容易 所以是一种相对安全快捷的方法还掉装备 还省了线上补兵的麻烦