三星手机S5570手机怎么样啊?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机我是学生,打算买这款手机,希望可以看PPT,不知道这款手机可以么?另外,请用过的说下这款咋样啊,谢谢了,答得好的有分加哦,嘿嘿~... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
我是学生,打算买这款手机,希望可以看PPT,不知道这款手机可以么?另外,请用过的说下这款咋样啊,谢谢了,答得好的有分加哦,嘿嘿~~
匿名用户
  你买的时候这么便宜啊~
  1)我觉得分辨率太低,像素太低,我觉得有很多软件和游戏都不适用。
  2)手机主题又不能直接下载了就用。
  3)还好麻烦,调个闹钟还要分是开机闹钟还是关机闹钟,那有木有开关机都响的闹钟呢?
  4)这款机还很爱震动,想它少振点呢,那来电时它还不振。
  5)很能耗电and开机好慢,智能机的通病,但这台机待机超耗电,没事别待机。
  6)界面少,装完了就没得装了。
  7)那屏幕3.14英寸,找壁纸都困难。
  8)那耳机音色还行,但是控音很差,听歌时稍微大声点周围的人都听得见,而且很容易坏,不小心让它碰了几回硬物就坏了,买手机的专卖店还不肯换。
  9)买这台机时,因为蓝牙耳机是耳塞型的,我戴不进去,就换了一堆无厘头东西,连钥匙夹、环保袋、饭盒都来了。
  10)听收音机效果很一般,听音乐也一般般。
  11)上网时由于分辨率低,看图好像掉色似的,而且也很慢。
  12)触屏的敏感度低,很慢而且经常点了还是没反应。
  13)像要没有按键音就只能调静音,弄得有电话短信来了都不知道。
  14)设了密码就不能删。
  15)电话号码只能存手机,存电话卡手机有不显示。
  ……
  这台机好入手但不好上手。我不建议你买,我也是学生,建意你买诺基亚的,那些好用又便宜,女生的话用LG也不错,价格适中外形好看,用主题又方便,不用额外下载软件。
追问
请问能看PPT吗?这是我最关心的问题呢!
王碧艳
三星s5570,新买的机先玩了一天说说我的感觉。这款机整体表现出色,有无线WIFI功能 WCDMA联通3G 电容屏多点触摸 FM收音机 GPS导航 拍照全景模式,还有一个特色功能网上参数里没写到,就是可以把手机现有的网络不管是2G还是3G网都可以转化《为WIFI热点》,简单说吧:假如学校一个教室有你这么一部三星S5570手机和一张联通3G卡,那么这个班里的所有学生都可以共享你的手机上无线3G网啦!说说缺点:屏幕26万色,太低了。现在都是1600万色了。可惜不支持照相自动对焦功能,其他方面还是不错的。 三星s5570。就这么多了,希望能帮到你
OXHEAD168
我昨天刚买的一部 1千多 蛮不错的 想要什么软件自己都可以下载找到
木木木木木子李
我现在用的就是这个。总体来说我比较满意的。缺点就是耗电。我是学生,所以爱听歌,上网。以至于我不到半天就得充一次点电。所以多备几块电池。开机慢。到现在还有点接受不了。然后是分辨率。当你看图片的时候颗粒感很明显。但是我不是很介意。然后就是音效。这是我比较遗憾的地方。没有诺基亚音效好。我说的都是这款机子的弊端。总听来说这种价钱的机子里性价比是最好的了。
性价比很高!一般的软件都会支持的!只是分辨率低…