初中生如何学好英语

蝎XXXXXLLL

初中生学好英语重在增加英语词汇量和听力水平还有口头表达英语的能力这三方面。做好这三方面你的口语一定会有所提升。建议每天早上大声快速的朗读英语课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。

到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语口语和听力都有很大的帮助。

1,每天两个小时背单词,这是学习英语的不二法门。早上一个小时,晚上一个小时。建议你只接背六级词汇。

2,听力练习,先不要看课文,直接听,看能听懂多少,记下来,不必默写一字不差,只要能听懂基本语义就可以,反复听,上午一个小时。

3,听完之后读课文,看看原文与自己记下来之间的出入,学习文章中的语法和习惯用语,早上一个小时。

4,做练习,时间可长可短,一个小时足够了。

5,课文讲解学习,下午一个小时。

6,听力练习,反复再听原文,能背诵更好,下午一个小时。

子魔的啊成2288
一、阅读 1. 买一些真题来做一做。 2. 上课专心听讲,学习解题技巧。二、英语听力 1.多做练习。 2.可以看一些英文电影(含有中文字幕)。 3.多听一听录音或者英文歌曲。三、英语作文 1.凤头、猪肚、豹尾。 2.开头和结尾好好写一下,可以从现在开始,一个类型的找一个开头结尾背一下,最好是可以多记一点高级句型,方便套用. 3.中间呢可以多采用一些形容词与副词进行修饰,会让文章更饱满。 4.可以采用总分总形式,三段式进行。 5.关键还是词汇量要丰富,可以多背一点高级词汇。其实最重要的就是词汇量了,坚持每天背单词。制定适合自己的学习计划。
西游记hz
多背单词,培养语感,最重要的是喜欢英语,对它产生浓厚的兴趣
百度网友964e998
初中生想要学好英语就是要多记,英语单词特别重要,还要把它们的动词、形容词、副词等特殊变形记一下,在完型填空和选择题要用到,在初中特别重视基础,多记初中的一些典型的句型,写作文和选择题的时候多运用,当然书中的课文还是要背的,在写作文的时候比较灵感,比较流畅。总之,考试时永远离不开英语书,同时,只要你把英语书掌握熟透了,你的英语也学好了
百度网友9fdbdd2
要有正确的学习态度
要勤学苦练。学英语没有捷径可走,要真正掌握英语,达到运用自如的程度,非下苦功夫不可。下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步。语言知识应该了解,但不下苦功在听、说、读、写上练习,仅靠死记硬背一些孤立的单词、一些语法条条,是很难掌握英语这一交际工具的。