windows7开机蓝屏 另一个系统也蓝屏

网上下了win7,重装了系统,正常运行,下载了一些必要软件,然后系统不断浮现windowsupdate,所以重启了好几次,最后一次重启就蓝屏了,然后就怎么也开不了机,要怎... 网上下了win7,重装了系统,正常运行,下载了一些必要软件,然后系统不断浮现windows update,所以重启了好几次,最后一次重启就蓝屏了,然后就怎么也开不了机,要怎么解决。不行的话,重装系统能不能解决问题~
本本t68d
gf4504051
电脑蓝屏有很多方面的问题,例如 内存空间不足,驱动安装错误,电脑散热不好 等,这些都会导致电脑蓝屏,具体问题具体分析。
系统不断跳出windows update,是因为你重装了系统,一部分的驱动和系统补丁要进行更行,在更新完成后就会提醒重启。
我分析你电脑蓝屏的原因可能是,因为你在系统更新驱动和补丁之前所安装的那些软件的驱动,与系统后来更新驱动和补丁发生了冲突,所以导致蓝屏,甚至开不了机。
我的建议是重装系统,装好系统后先启动windows update进行系统更新,等到更新完成后,再进行其他软件的安装。
希望我的回答您能满意。
a1040811021
能,好像你的某些驱动跟系统冲突了。
追问
除了重装 有什么别的办法吗
追答
你插入安装盘,有个修复选项,修复下试试。如果开机不读盘无黑色,直接蓝屏,那可能就是硬件的问题了。你看看蓝屏后出现的错误信息代码,百度下看看到底是什么问题
hejiangailijun
还是重装系统吧!你看看开机按f8能不能进入选择,假如可以你就选择,最后一次正确配置启动!