推荐几部经典电影,喜剧也好、励志片也好(就要这两种吧)

唐山大兄qjy
不知道你要的是国产还是外国的。
我觉得励志片有几部外国的不错,比如《奔腾年代》,《阿甘正传》《肖申克的救赎》,其实还有很多很多,这三部是我最喜欢的,关键是要看懂。
至于喜剧片,真的不好说,很多,周星驰的和金凯瑞的我都喜欢。您看看《反斗神鹰》吧,我都笑抽了。憨豆当然最经典。
如果您没看过《阿甘正传》,您应该看,真的很好看。当然我说的都是很熟悉的影片。还有一部叫做《面对巨人》英文好像叫facing the gaint ,不是太流传,不过也非常不错。
多看看励志片吧。
采纳吧,以后可以细说,交朋友
lsh520hgx
《城市猎人》《东成西就》<急速赛车》《未成年父母》《月光宝盒》
ajinqu99
肖申克的救赎
人在囧途 福星高照 开心鬼撞鬼 整蛊王
淚已盡ぐ
喜马拉雅星,功夫