qq音乐里的歌怎么转到ipod里面

先下载itunes,这我都知道。把qq音乐上的歌下载到itunes,然后歌已经在itunes中的播放列表中了,然后怎么让它显示在ipod里?就是怎么导到ipod里、?... 先下载itunes,这我都知道。把qq音乐上的歌下载到itunes,然后歌已经在itunes中的播放列表中了,然后怎么让它显示在ipod里?就是怎么导到ipod里、? 展开
游雨石wU

解决方法:

打开QQ音乐→搜索“隐形的翅膀”→找到“加到歌单”→新建一个名为“iPad”的歌单→将歌曲加入歌单中→在iPad中打开QQ音乐→查看歌单即可

方法步骤:

1.在手机界面上找到QQ音乐打开;

2.在搜索栏输入“隐形的翅膀”,并点击;

3.点击第一首歌后面的‘竖立的三点’;

4.点击“加到歌单”;

5.点击新建歌单,名为“iPad”,点击保存;

6.在iPad中打开QQ音乐即可看到歌单。

上海风华峻极智能科技
依然seZSY
ipod shuffle一台
已安装iTunes客户端(这个是苹果都会带的,一般苹果用户都需要通过这个软件向苹果产品里传入数据)
QQ音乐客户端

1.首先,我们打开QQ音乐,选择乐库,去寻找自己想要听的歌曲。
2.试听过后,移动到你想要收录的歌曲处,会弹出信息框,点击信息框中的下载。
3.接下来进入下载界面,不是绿钻的就直接点“标准品质”即可,点击“开始下载”。
4.下载完成后,歌曲会放到“最近下载”中。
5.现在接入shuffle,运行“iTunes”,开启软件。
6.如果一切正常,iTunes会识别到shuffle的设备,这样就识别成功了,名字是初次使用shuffle,系统会让你修改的。
7.接下来,回到QQ音乐面板,点击“同步到iTunes”。
8.出现同步界面,要求我们勾选或者拖动要导入的歌曲到界面上。
9.点击你要导入的歌曲,或者直接拖动到导入界面上即可。
10.然后点击“开始导入”,系统会提示导入成功!
11.这样在iTunes中就自动生成了QQ音乐列表,你导入的歌曲就会在列表中展现了。
L语言之父
首先 你要先用电脑将iPod连接iTunes。再把你要的音乐下好 QQ音乐可以直接导入iTunes。再点击同步就好了
gaoyanan1998
安装itunes后,先将qq音乐上的歌曲添加到itunes的资料库,然后点击ipod设备,同步音乐就可以了。
cls0523
安装itunes后,先将qq音乐上的歌曲添加到itunes的资料库,然后点击ipod设备,同步音乐就可以了。