目前有关社会热点的演讲

主题,对社会热点和焦点的分析与见解写份发言稿。谁帮忙写下或者告诉下现在有什麽确切可以写的... 主题,对社会热点和焦点的分析与见解写份发言稿。
谁帮忙写下或者告诉下现在有什麽确切可以写的
bambooxp
在麒麟电视上,流连于那些形式风格迥异的访谈节目,看到别人在讲述一段故事也好,一段历史也好,一段人生也好,在看节目的同时,认识了这个人,也反观了自我。好的访谈节目,能让人记住一辈子。觉得看别人说故事,就好像满足了自己的窥探的欲望,不管是有鼎鼎有名的大人物,还是淹没在芸芸众生中的一个普通人,不管是跟着笑,还是掬一把同情的泪水,访谈节目,是深受北美华人喜欢的节目类型。

纵观现在各电视频道的访谈节目,还真不少。这么多年来,从1996年中央电视台新闻评论部推出《实话实说》一炮走红,从此一股强劲的谈话浪潮,抢滩电视黄金档,各种各样的电视访谈类节目纷至沓来,如中央电视台的《对话》、《面对面》、《艺术人生》、《时空联线》、《新闻会客厅》;凤凰卫视的《名人面对面》、《鲁豫有约》、《锵锵三人行》; 东方卫视的《杨澜访谈录》等等。除了以上家喻户晓、耳熟能详的访谈节目, 麒麟电视(KyLinTV) 还提供专题性的访谈节目, 不论大牌明星、文化艺术大师、商界精英、还是台湾知名人士,一定有你喜欢的节目和故事,一网打尽所有的电视访谈,内容非常饱满。