教师节写给数学老师的贺卡

要用高中数学的全部的知识,要幽默,谢了... 要用高中数学的全部的知识,要幽默,谢了 展开
裘贤rS
一只粉笔,两袖清风,三尺讲台,此生无悔,甘洒热血诚滋天下莘莘学子。四书五经,五脏六腑,七嘴八舌,在世无怨,愿抛赤心爱润人类灵魂工程。
李1金2矿3
老师,您好,教师节就要到了,很感谢您这四年的教学,我还只是个学生,所以并没有钱买礼物送您,虽然您觉得这就是普普通通的一张贺卡,但在我们看来,这是一个无比重的贺卡,因为这是我在对您怀着感谢的情况下写的,感谢您对我们的包容。
老师,教师节快乐
您的学生
温咖
数学思想是科学的思想,因为老师孜孜不倦的教导我们得以用数学的分析方法从而是大家的思维敏捷。是您教会我们用多种多样的分析方法,从而让我们解决问题的思维变的迅速快捷。是您教导我们要用严谨的数学分析理论,从而让我们在学习和生活中都能言必有据。
您时时刻刻强调的数学方法使我们成功人生的阶梯。
感谢老师的辛勤劳动在这里祝我们的老师节日快乐 !
1、“成功=您的教导+我们的努力”。您把公式填了一半给了我们,我们也会出色地完成另一半送给您,相信我们!送上最诚挚的祝福:教师节快乐!

祝敬爱的老师就像一次函数y=kx(x>0)一样 蒸蒸日上!

2、恋爱自由无三角;一生幸福有几何。教师节快乐!

3、愿你烦恼高阶无穷小,好运连续且可导,理想一定洛必达,每天都有拉格朗日, 生活不单调,道路不凹 凸, 金钱导函数大于零, 快乐极限无穷大。