关于一部很久以前电影 是讲母爱的

上小学一年级的时候学校要求去电影院看的我和妈妈去看了现在想重温一下情节只记得一点了我记得有段是这样的他母亲头撞在了石头上傻了儿子好像只有7.8岁的样子儿子洗澡的时候撒尿在... 上小学一年级的时候学校要求去电影院看的 我和妈妈去看了 现在想重温一下 情节只记得一点了 我记得有段是这样的 他母亲头撞在了石头上 傻了 儿子好像只有7.8岁的样子 儿子洗澡的时候撒尿在他母亲背脊上 他母亲在洗衣服 后来忘了 还有他母亲为了煲肉汤 而没有肉 就削大腿的肉煲汤给他儿子喝 最后一幕好像是他母亲死了 儿子追着灵车跑...就记得这么多了 展开
百度网友011b7ce
我也看过这部电影,在网上一直也没找着,但我记得剧情是这位母亲生了一男一女,丈夫因为车祸去世了,婆婆本来就不喜欢这个媳妇,想把她赶走,拉扯中这位母亲头部撞伤了,变得疯疯癫癫被婆婆关进了笼子。后来婆婆的义子谋夺了他们家的财产,把他们一家四口都扫地出门。媳妇的病突然好了,负起照顾全家的责任,有一次婆婆生病了,想吃肉,因为没钱买不起肉,媳妇把自己手上的肉割下来给婆婆吃,婆婆知道了很感动也很后悔之前的所作所为。为了儿子和婆婆这位母亲不得不忍痛把小女儿卖了,最后这位母亲好像是被一个黑社会的什么人上了,想取她当老婆,但她死活不同意,结果被杀了,而片尾就是她儿子为了让妈妈见上妹妹一面,跑了好长的路找到了收养妹妹的那家人,并跪着恳求他们让妹妹见妈妈最后一面,结果兄妹一路跑回家,摔得一身伤,但最终也没见到妈妈最后一面。
不知道你看的是不是和我看的是同一部电影,当时记得电影名是《妈妈再抱我一次》,可是在网上怎么也找不到。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/164476636.html

老吴爱观察
这是一部很长的电影啊,台湾的《疯女泪》,我也是小学的时候才看的,学校组织的
匿名用户
毫无疑问了!这是AIR!我也看过哦,真的真的非常非常感人啊,我就喜欢这样的!我一开始了解AIR也是在东西动漫社上看的!我们好有缘 笑~