求一个以字母B开头的英文名

上班用的,想要简单点的,但也不想太普通的那些!呵呵…我叫碧艺,女... 上班用的,想要简单点的,但也不想太普通的那些!呵呵…我叫碧艺,女 展开
匿名用户
Beenle 冰清玉洁的名字

Barbie 芭比,玲珑可爱的娃娃之名

Bubles 泡泡,可爱的名字,享受风中的飘浮。

Barbara 芭芭拉……外地来的人 异乡人 异族人

Beatrice 碧翠丝……为人祈福 使人快乐的女孩

Belinda 贝琳达……有智慧又长寿的人

Bella 贝拉……美丽的

Belle 贝拉……美丽的 上帝的誓约 聪明高贵

Bernice 柏妮丝……带着胜利讯息来的人

Bertha 柏莎……聪明 美丽 灿烂的

Beryl 百丽儿……绿宝石 幸运

Bess 贝丝……上帝是誓约

Betsy 贝琪……上帝是誓约

Betty 贝蒂……上帝是誓约

Beverly 贝芙丽……有海狸的小河

Blanche 布兰琪 - 纯洁无暇的 白种人的 白皙美丽的

Bblythe 布莱兹……无忧无虑的 快乐的

Bonnie 邦妮……甜美 漂亮 优雅而善良的人

Bridget 布丽姬特……强壮 力量
DADE1LONG
bili bill
imbeckyxie
becky
betty
这里有几个不知道你喜欢不:Bell 贝尔 含义beautiful one 第二个是Beth 贝思 含义place or huose of God 第三个是Betty 含义是 God's oath 第四个是Bannie 含义是 sweet and good 建议选择第四个 因为第四的话含义是比较好的! 希望对你有帮助。。。。。。