谁帮我翻译一下啊.

Everyoneneedsfriends.Friendsbringushappinessandhopeinourlives.Buttheabilitytomakefien... Everyone needs friends. Friends bring us happiness and hope in our lives. But the ability to make fiends changes from person to person. To some people, making friends is easy, and to others it` s very difficult.
Making friends is a skill, and the first thing is to know how to get along with others.
If you have trouble in making friends, maybe I can tell you how to do it.
* Realize your own good points. You have skills and talents that others will like.
* Believe that you are a good person and have something nice to share with others.
* Be humorous. Learn to laugh at yourself and your weakness. Remember to smile to others.
* Respect the others. Everyone has his own idea. Learn how to listen to others’ ideas without trying to make them accept yours.
* Be kind. If you are kind to others, they will usually be kind to you. There are hundreds of little things you can do to show kindness. Open the door for someone. Wave to a friend and so on.
* Don `t complain. Learn to accept what you can `t change, and work hard to change what you can. No one is willing to hear your complaining all the time.
* Never give up. Even if you are faced with some closed-minded people, never give up. And try to find someone who will understand you.
刘慧152
每个人都需要朋友,朋友带给我的生活带来快乐和希望,但是交朋友的能力是因人而异的。对一些人来说,交朋友是容易的,而对另一些人则非常困难。
交朋友是一种技术,首先是知道怎么去与其他人相处。
如果你在交朋友方面有困难,也许我可以告诉你怎样去做。
*了解你自己的号的观点。你有别人喜欢的技术和天赋。
*相信你是一个好人并且有好的东西与大家分享。
*要幽默。学会自嘲,记得微笑待人。
*尊重他人。每个人都有自己的观点,学会去倾听他人的意见而不是尝试让别人接受你的。
*要有善,如果你友善对别人他们也会友善的对你,你可以做上百件友善的事,为某人开门,向朋友挥手等等。
*不要抱怨,学会去接受你不能改变的,努力改变你可以改变的,没有人愿意听到你一直在抱怨。
**永不言弃。即使你面对一些自闭的人,不要放弃,试着去找到可以理解你的人。

翻译的行不,这位童鞋O(∩_∩)O~
追问
恩恩.
彭雨倩
每一个人都需要朋友、朋友给我们的生活带来了开心和希望。但是交朋友的能力是因人而异的。对于一些人来说,交朋友很容易,但对另一些人来说却是非常困难的。
交朋友是一种技能、第一件事就是要知道如何和别人相处。
如果你再交朋友方面有麻烦,也许我可以告诉你怎样去做。
意识到你自己的闪光点,你会有让别人喜欢的能力。
相信你是一个好人而且有很多好东西和别人分享。
要幽默,学会嘲笑你自己的缺点,记住对别人微笑。
尊重别人,每一个人都有自己的观点,学会怎样去聆听别人的观点而不是让别人接受你的观点
要友好,如果你对别人友好的话,别人也会对你友好的,你可以做很多种小事情来显示你的友好,像为他们开门,向他们招手等等。
不要抱怨,学会接受你能改变的事情,更加努力的去做,没有人希望总是听到你在抱怨。
决不放弃,就算你没有遇到和你想法相近的人,永远也不要放弃,努力去找了解你的人。
kaxis0
全是简单单词,楼主你太懒了。
追问
被你发现了。^^
ouerhuiku
每个人都需要朋友。朋友们在我们的生活中给我们带来幸福和希望。但每个人结交朋友的能力是不同的。对某些人来说,结交朋友是很容易的,和对他人的非常困难。
结交朋友,是一种技能,第一件事情就是知道如何与别人相处。
如果你对交朋友有烦恼,也许我可以告诉你怎么做。
认识你自己的优点。你有别人会喜欢的技能和才华。
相信你是一个好人,有一些很好的东西可以与他人分享。
幽默。学会笑自己和你的弱点。请记住,微笑给他人。
尊重他人。每个人都有他自己的想法。学习如何倾听别人的想法,不要试图让他们接受你。
善良。如果你善待他人,他们通常会善待你。有数以百计的小事情可以做,以显示仁慈。有人打开门。朝朋友挥手等。
不要抱怨。学会接受你不可以改变的事实,努力改变你自己。没有人愿意听你的无时不刻的抱怨
不要放弃。即使你面临一些封闭思想的人,永不放弃。 并需找理解你的人。
eliza_yp
每个人都需要朋友,朋友能带给人幸福和希望。但是人的交友能力却因人而异。交朋友对一些人来说非常容易,可是对于有些人来说却很困难。
交友也是一门技术,首要是要知道如何跟人相处。
如果你在交友上存在障碍,或者下面这些要点能帮到你。
*认识自己的优点。你的某些才能或天赋也许会讨人喜欢。
*相信自己是一个好人并有好的信息与人分享。
*要幽默。学会自嘲和取笑自己的弱点,并记得常常对人微笑。
*尊重他人。每个人都有各自的观点,学会倾听别人的意见而不是总设法让人认同你的。
*要和善。如果你能与人为善,那你应该也能善待自己。很多小事都能用来表现你的善意,比如替别人开门,跟你朋友挥挥手等等。
*不要报怨。努力改变那些能改变的人和事,如果不能改变,那就学会接受。没人愿意听你不停的报怨。
*永不言弃。即使你面对的是一群思相封闭的人也不要放弃,试着去找那些能理解你的人交朋友。