上大学读美术要多少学费?

我家里没能力担其读美术这昂贵学费的担子,可是读美术一直是我的梦想,家里人的不断反对,我怎么办好呢?在我的学校,读美术考上本科的人,18个里面就有14个考上本科线了,这么好... 我家里没能力担其读美术这昂贵学费的担子,可是读美术一直是我的梦想,家里人的不断反对,我怎么办好呢?在我的学校,读美术考上本科的人,18个里面就有14个考上本科线了,这么好的机会我怎能放过呢,可是家里人一直都反对,说他们没能供我上学费这么昂贵的大学,我能怎么办啊,现在我真的很想一死而了,不用在面对这么烦恼的问题. 展开
匿名用户
要看是读什么专业和什么学校
设计一般会比较贵,大概在7000-12000左右
美术学比较便宜,大概是5000-8000
如果条件不是很好的话,建议去考美术学,师范类的大学学费也比较底一些,比文化考的普通专业高不了多少,但可能会在画画工具上花费较多
而且学美术在大学自己挣钱的方面会比较广,出路也会好一些,要试着和家人沟通一下,喜欢就要坚持下去~~总会有解决问题的办法
纲星文T8
  学美术读大学一般学费要二万多,具体的学费要看读的是什么学校。  美术学院是专门从事美术类教学及研究的高校,中国现有九所重点美术学院,即九大美院: 分别是中央美术学院(北京)、中国美术学院(杭州)、清华大学美术学院(北京)、西安美术学院(西安)、鲁迅美术学院(沈阳、大连)、湖北美术学院(武汉)、天津美术学院(天津)、广州美术学院(广州)、四川美术学院(重庆)。其中具有博士学位授予权的三所美术学院是中央美术学院、中国美术学院、西安美术学院。 九大美院各有千秋,为我国培养出了众多美术类拔尖人才,为其所在地区乃至全国的美术教育事业发展做出了巨大贡献,是我国美术教育的中坚力量。
百度网友09e8d9cf9
是花费很多没错 但是呢 你上大学以后要努力当个班长啊 学生会会长啊 奖学金就是你的了
浮梦今生dl