win7 麦克风连接正常 但语音聊天的时候对方听不见

如题--电脑检测麦克风此设备连接正常,但是用语音器录制不到声音,就像没连接一样,什么道理?我能听到对方的声音,但对方听不到我的没用额。。。不过发现一个奇怪的现象,我用录音... 如题- -电脑检测麦克风此设备连接正常,但是用语音器录制不到声音,就像没连接一样,什么道理?我能听到对方的声音,但对方听不到我的
没用额。。。不过发现一个奇怪的现象,我用录音机录声音,扬声器发出的系统声音,比如游戏啊,电脑放的音乐它可以录进去的,但是我对着麦克风说话的声音貌似它就是检测不到啊
赤龙1979
1,首先得检查一下,你的麦克风的线是不是插的正确。
2,在控制面板中打开“声音和音频设备”,在该窗口下找到“语声”,然后点“测试硬件”,按照系统提示开始测试吧,如果系统能听到你的声音,再设置,如果听不到,就是你的耳坏了,换一个吧。
3.设置的办法:双击音量小喇叭,在弹出窗口下点击:选项-属性-录音,弹出属性窗,在该窗口下部大框内找到麦克风,钩选前面的复选框,其他可以选也可以不选,点击确定。在弹出的录音控制窗口中,勾选麦克风或者单声道混音或者立体声混音,关闭窗口再试一下吧。设置语音的过程中,要视不同的声卡会有不同的界面,有的是中文的,也有的是英文的,楼主根据上面的步骤再摸索一下吧
右击小喇叭、录音设备、双击麦克风、自定义里把麦克风加强勾上,级别里调大些。
准与不准之间
控制棉被 ,,,高清晰音频设备---混音器,,把麦克风音量打开即可
是不是刚做的系统???没设置??
追问
高清晰音频设备里面就四个选项,没有混音器的- -
digital output(optical)
digtal output
扬声器
麦克风
追答
恩麦克风音量打开
手机用户21093
基本方法是先检查声卡驱动(因为你重装了系统),确认没问题了进行录音测试和QQ语音测试,都没问题的话再检查播放录音设备的设置。(XP,VISTA,WIN7各个操作系统有些微差别),一般就这俩问题。 、

如果你没有小喇叭标志的话多半都是声卡驱动没有,不好用的话就是声卡驱动不匹配。推荐到厂家官方网站上下载与型号对应的声卡驱动,下载好后就一直点YES~NEXT~。就是傻瓜安装,然后重启电脑。
追问
我没重装系统,本身机器就是组装的,当初装的时候就是win7~~我能听音乐应该是说明我装了声卡驱动吧- -