这是什么状况?!!!!!!

.... . 展开
violetrien
1.退队后红领巾就带不了了,红领巾如果是自己买的自己留着,学校发的就要上交了。
1.老师很可能是让她将功补过,因为她如果是大队委学习定是不错的,或一个奖项就都免了,而抽烟并不算太严重,退队还是可以再复队的。红领巾要比大队委重要,因为她即使是大队委,而不是队员,也入不了团,而普通队员可以入团。她并不算是真正的大队委了,只是个虚职,如果她依旧管事,那说明她将功补过后,又可以是队员了。
请求加分,如果楼主认为的答案还不错,我在小学就是大队委,知道的比较清楚,不过今年刚是团支部书记,嘿嘿
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
应该高速楼主这条轮胎有问题,气压低了,但看轮胎好像又正常着呢,先到近处的轮胎店查一下气压如果气压正常,说明胎压监测装置有问题,找4S解决啦,没有经历,所以没多少经验提供更好的意见啦
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
匿名用户

较有意思,呵呵!
高度怀疑是原发性醛固酮增多症。临床表现比较典型1、高血压 年轻轻,高血压必须要排除继发性高血压 2、低钾 低钾表现感觉麻木、心慌。个人推测你的耳鸣也是由低钾导致的,假如补钾后耳鸣消失则可证明我的推断是正确的。
建议就诊心内科或内分泌科,需要检查血钾、尿钾、血浆醛固酮浓度、肾上腺B超及CT。

希望您发财喽~!
1.红领巾是少先队员的象征,没有了就相当于她不再是一名真正的少先队员了!
2.我觉得还是老师偏心吧!大队委嘛!学习成绩应该不错,老师一般都偏向学习好的学生,除了弥天大错,老师都不会太计较的。。。哎,学习好就是这样啊!
请楼主采纳!!!!
兰龙创意
1、退队后,她们的红领巾还用带吗?红领巾该如何处理?
退队后,她们的红领巾不用带,红领巾可以自己留着作为留念。

2、疑惑是,为什么老师选择剥夺红领巾,而不先撤她大队委的牌子?红领巾重要还是大队委职务重要?难道她依旧是大队委吗?
老师选择剥夺红领巾,而不先撤她大队委的牌子,是因为你们戴着红领巾抽烟,太招摇太给红领巾这个形象抹黑,所以撤掉红领巾,这是当时老师最佳的做法,至于大队长职务,这是随后再商议处理的,不必现场就做决定。