求女王受,忠犬攻的耽美文

淮上,吴沉水,妖舟的文都看完了,介绍点与他们写作风格相近的作者和小说,一定要忠犬攻,女王受或妖孽受都行... 淮上,吴沉水,妖舟的文都看完了,介绍点与他们写作风格相近的作者和小说,一定要 忠犬攻,女王受或妖孽受都行 展开
y126l
有刚完结的也有很早之前的文,你提的那三作者的就没再写~
《凤凰颜色》by 冰灵【古代文】
《[娱乐圈]诱惑极品宅男》by 水龙吟L【这个和淮上的《大神养成计划》都是娱乐圈忠犬女王文】
《毒手御江山(原《夜秋传》)》by 丹参【忠犬攻妖孽受】
《末世霸主》by 战色【这个还没顾得上看完呢,不过照趋势确实是忠犬攻女王受】
《女王的魔裔忠犬》by 舞者【忘了后面啥发展了。。。】
《占山为王》by 无射【这个是民国时期文?忠犬是土匪女王是军官】
《干柴烈火》by 冷香尘【这个。。。有点H】
《异世之迪鲁兽》by 0橘子0【兽人&人鱼,这个更接近忠犬攻傲娇受,女王气场还不是很足撒】
《捧着冰块当媳妇》by 一世华裳【这个是死缠烂打忠犬攻冰山面瘫女王受】

参考资料: 自己整理

似语非绯
戚顾的同人差不多,忠犬变成猫,《大佬情人》作者:夏楼梯,双绝by冷音,梅八叉的终身制奴才,《大侠与神医》 BY 璧瑶,复仇之逆神,火焰传说 公子无双+番外,君是自可留 by 冬眠卡,君子 by昱昱,美人迟暮,明星路之农民攻进城by草泥攻,痞子王爷笑傲沙场——GG,贪官小包 BY却三,《不许动00》作者:秋红叶,倾国英雄 by 星宝儿,酥油饼_-_朽木充栋梁,孽火--李葳
百里玖蓝
《君王无情》 瞧瞧吧 我最近看过
大林她弟的姐
困流by沈夜焰
怪兽外星人
拜托留下邮箱,发给你啊,压缩包要吗?????大小为20.75MB
追问
1272499318@qq.com
请尽快发过来,我的问题今天12点就到期了,如果你没发过来,我就得把奖励给别人了
追答
已发送,请注意查收