WIN7系统时间无法同步,怎么更改?

每次上网的时候我都会用金山毒霸里面的时间保护助手重新同步,可是在下一次开机之后又是关机的时间,怎么设置?求教学。... 每次上网的时候我都会用金山毒霸里面的时间保护助手重新同步,可是在下一次开机之后又是关机的时间,怎么设置? 求教学。 展开
期末百出

使用internet自动获取时间。开始——运行——输入“services.msc”弹出服务窗口,然后再里面找到“Windows Time”选中后点击左上边的“启动”。再在时间上右键——调整时间——切换到Internet时间,可使用网站,time.windows.com,time.nist.gov,time-nw.nist.gov,time-a.nist.gov。这样时间就自动从网络上获取了

gosvay
没有权限,使用管理员帐户登录后再修改,或在bios下修改
注销系统,然后选择administrator账户,登录进去修改密码就可以了
在运行里输入runas /user:administrator cmd.exe
输入后会提示你输入密码,如果密码为空直接回车就可以,输密码的时候没有任何显示,你输就行了
如果成功运行cmd.exe
如果你要修改日期就输入:date 2010-11-7
如果你要修改时间就输入:time 16:06:01
上面的date后面加空格,跟着是你想要修改的日期
上面的time后面加空格,跟真是你逍遥修改的时间

参考资料: 百度一下

宫恨秋
主板电池没电了,到电子城买块电池换掉看看