许嵩所有的四字歌曲

如题。提示:1.这首歌不是太出名甚至可以说不出名... 如题。提示:1.这首歌不是太出名 甚至可以说不出名 展开
初七菇凉灬
清明雨上、断桥残雪、半城烟沙、灰色头像、英国情人、粉色信笺、你若成风、有何不可、白马非马、单人旅途、如果当时、星座书上、想象之中、敬酒不吃、七号公园、河山大好、毁人不倦、两种悲剧、渲染离别、飞蛾扑火、我很喜欢、墨尔本晴、邂逅江南、三潭印月、唱给谁听、可怜的猫、魔兽世界、水晶桥梁、空瓶氧气、四面楚歌、他给的爱、她告诉我、投必从容、眼泪知道、枫林菊香、我无所谓、爱宜淡写、付出折磨、薯片和派···
百度网友471effe
大好河山 敬酒不吃
断桥残雪 我无所谓
你若成风 魔兽世界
星座书上 白马非马
如果当时 墨尔本晴
七号公园 开不了口
半城烟沙 三潭印月
灰色头像 呆呆的梦
有何不可 七月二十
单人旅途 她告诉我
粉色信笺 晃晃悠悠
想象之中
毁人不倦
两种悲剧
″凄美谁嘚殇_
1.粉色信笺 2.晃晃悠悠 3.散场电影 4.糖风阵阵 5.有何不可 6.清明雨上 7.墨尔本,晴 8.7号公园 9.Q版火影 10.可怜的猫 11.薯片和派 12.邂逅江南 13.大牌Vae 14.忧伤歌声 15.寻风快乐 16.三潭印月 17.枫林菊香 18.圣诞快乐 19.她告诉我 20.星座书上 21.我很喜欢 22.相恋在夏 23.渲染离别 24.断桥残雪 25.酒晓语令 26.齐天大圣 27.英国情人 28.魔兽世界 29.如果当时 30.你若成风 31.橘子汽水 32.我的baby 33.七月二十 34.八荣八耻 35.两种悲剧
我能想起的只有这么多了,如满意,请设为最佳答案。
a419495301
断桥残雪、半城烟沙、灰色头像、我很喜欢、墨尔本晴、空瓶氧气、你若成风、有何不可、白马非马、单人旅途、如果当时、星座书上、想象之中、敬酒不吃、河山大好、 毁人不倦、 两种悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晴倩彤
断桥残雪 河山大好 毁人不倦 敬酒不吃 想象之中 半城烟沙 灰色头像 清明雨上 如果当时 有何不可 单人旅途 你若成风 白马非马 散场电影 两种悲剧 渲染离别 飞蛾扑火 我很喜欢 七号公园 墨尔本晴 爱我别走 邂逅江南 简单浪漫 星座书上 三潭印月 唱给谁听 可怜的猫 魔兽世界 英国情人 寻物启示 白色安静·······························································歌实在是太多了!我实在不高兴打了!