求一部04年左右在TVB一部动画,记得当时是周六日早上11点左右看的

片尾曲很好听,结束的画面是有个穿白衣的女孩在夜空中飞翔,然后那个女孩和一个男孩看着天上的明月的。(兄弟我财富不多,愿以全部身家解开我多年来的困惑,在此拜谢了)... 片尾曲很好听,结束的画面是有个穿白衣的女孩在夜空中飞翔,然后那个女孩和一个男孩看着天上的明月的。(兄弟我财富不多,愿以全部身家解开我多年来的困惑,在此拜谢了) 展开
百度网友6028659ab

是不是《魔法小神童加旋 》,片尾曲里面的女孩是黄色头发,但是几个情节和亲说的很像

阿哩乐
9吾嗒8
2004年TVB卡通片:忍者乱太郎之决战毒菇城 蚁哥正传 米老鼠群星会 蕃茄 Twins 麻辣女孩 彩梦芭蕾
忍者乱太郎(第八辑) 踢出我天地 爆旋陀螺(第二辑) 家有 Miss (第一辑) Miffy 小天地
浮游泉大冒险 少女十七减十一 千年女王传奇再现 数码暴龙大电影-旋风危机
多啦A梦大电影-大雄与翼之勇者 变种危机 家有 Miss (第二辑) 家有 Miss (第一辑)
魔球小仙女 大头狗仔队 网络英雄洛克人 小魔女 Doremi (第四辑) 机动战士特种计划(一辑)
霹雳小旋风 星之卡比 时空冒险记 恐龙救地球 新银河铁道999 麦兜故事 反斗奇兵
多啦A梦大电影-宇宙漂流记 神探智多多 火龙小武士(第二辑) (无线译名:波波罗王国)
蜗牛运动会 千与千寻 树灵小福星 暴风兵团 高桥留美子剧场 人鱼之森 魔法小神童加旋
幪面超人系列:龙骑 恐龙世纪 银河战警 怪兽公司 高穚留美子动漫世界 智趣小百科
决斗大师(第一辑) 星球流浪记 忍者龟再作战 帝皇战纪 Barbie 真假公主 大城小狗(第一辑)
大城小狗(第二辑) 寻找白色圣诞 小魔女 Doremi 之亲心历险 美女与野兽 木偶奇遇记
扮野小魔星 莱特太空日记 企鹅小方方
追问
这么多,可没有是我想要的。不过还是多谢你了
雾锁迷阁
是不是瑶玲啊瑶玲。是一个小狐狸可以变成女的。。
很可爱的画风。。片尾很好听。。
追问
不是呀,好像剧情是有关魔法的,画面精致细腻。不过还是感谢你了
追答
- -。。。瑶玲啊瑶玲就是魔法的。。你能再详细的说下么。。
函晤BE
女主的头发颜色什么的,可不可以详细点说
追问
呵呵,记得是黑色长头发的,请告诉我吧
hpc5470
是不是银河传说呀