苹果手机出厂密码是多少?

95后住家保姆

苹果手机没有出厂密码,只有自己设定的账号密码(苹果ID),如果苹果ID找不到了,可以在电脑端找回自己设定的账号密码,操作步骤如下:

1、打开苹果的Apple ID账号管理页面,打开页面以后请点击“重设密码”选项;

2、输入自己的Apple ID账号,这个账号是我们当初注册使用的邮箱地址;

3、选择验证方法,选择电子邮箱验证方法,在第一个选项前面选中,然后点击下一步,即可。

4、之后打开对应的邮箱,找到apple公司发的邮件,点开;

5、在邮件中找到“立即重设”按键,点击即可。

6、点击立即重设之后,会自动跳转到苹果系统Apple ID密码网页,之后再输入新的密码即可。

林老肥儿

iPhone手机没有出厂密码,只有自己设置的id密码和锁屏密码。

这里是以在电脑上找回Apple ID密码为例,具体操作步骤如下:

1、打开苹果的Apple ID账号管理页面,打开页面以后请点击“重设密码”选项。

2、输入自己的Apple ID账号,这个账号是我们当初注册使用的邮箱地址。

3、有两种验证方式,一是电子邮件验证,即通过发送密码重置链接到邮件,但是需要我们能打开这个邮箱。二是通过回答安全提示问题,需要回答当初在创建Apple ID账号时设置的安全问题。这里以用电子邮件验证方法为例,如下图所示。

4、在邮箱中找到苹果发的用于重设密码的邮件,点击邮件正文中的“立即重设”选项。

5、然后跳转到苹果的Apple ID密码重置页面,按照Apple ID密码要求,重新设置密码就可以了。

扩展资料

随着智能手机的飞速发展,人手一架并不觉得稀奇。而在智能手机行业中iPhone 算是比较出众的,但在手机上储存着大量的个人信息和资料,为了不让隐私泄露,这边就教教大家iPhone如何防盗。

1、苹果iOS系统中有“查找我的iPhone”的功能,登陆Apple ID,通过互联网定位,搜索到丢失手机的位置,可以利用另一款IOS设备查找自己丢失的手机。

2、使用另外一款iOS设备,下载安装“查找我的iPhone”应用,定位丢失的手机,发出警报,删除手机上的资料,保护自己的隐私。

手机已经成为人们日常生活的必需品,手机上记录着大量的个人隐私和资料,而一旦手机丢失了,隐私就将泄露出去。而使用iPhone手机的朋友们,就可以从设置中找到“查找我的iPhone”功能,就可以定位防盗。

参考资料:百度百科-苹果手机

坐等作业的葬礼

苹果手机出厂的时候是没有密码的除非卖家给你设置

苹果手机密码设置方法:

1、打开“设置”选择“通用”

2、在通用里面选择“密码锁定”然后选择“简单密码”,然后选择“打开密码”

3、输入你设置的密码

苹果手机没有原始密码,除非你设置了密码才会有。

想恢复出厂设置,直接确定就好了。 也就是说,你手机设置的密码就是原始密码 ,操作如下:

心觉不定

苹果手机出厂的时候是没有密码的除非卖家给你设置
苹果手机密码设置方法:
1、打开“设置”选择“通用”
2、在通用里面选择“密码锁定”然后选择“简单密码”,然后选择“打开密码”
3、输入你设置的密码
吓蛋公鸡
楼主你好,很高兴回答你的问题:
苹果iPhone手机没有出场密码。你可以在设置通用-密码锁定中进行修改。修改前你需要输入密码,这个密码如果你设置过你自己知道,如果没有设置过那就可以新建一个密码。当然了,如果忘记了你可以把机器恢复出厂设置,所有媒体清空。

希望能帮上你,如果还有问题可以追问或者HI我。