潜行狙击大结局最后一幕是什么意思?

在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊?... 在最后laughing坐牢时突然有个神秘人看了看laughing,这是什么意思啊? 展开
云气和和和风9201
Laughing将继续卧底

在大结局中,不管是Madam Jo(周望晴,陈法拉饰)、跛Co(苏星柏,黄宗泽饰)之死,还是Laughing(梁笑棠,谢天华饰)幻想结婚镜头浪漫一把,甚至连他抛硬币决定跛Co生死的细节都早已被网络剧透完毕。

有媒体评论Madam Jo之死太刻意,而且无论从现场的环境来看(离木箱的距离不高,以及摔在木箱上而不是地上),Madam Jo绝对有生还的可能。但唯有她的死,才能让Laughing义无反顾地再任卧底,也允许有另外一个和Madam Jo长得很像的女孩来完成感情这部分戏。而因“心脏原来是长在右边的”姚可可大难不死则让人觉得这是为续集的电影版做得过于明显的铺垫。

监制庄伟建也承认诸如Laughing入狱、神秘人物“林峰”的出现,都将成为Laughing进行新一轮卧底任务的铺垫,而姚可可也极有可能在续集中变成卧底。

部分观众对于这种技术性的处理表示无法接受,Madam Jo的死“实在让人痛心”。有网友发帖说,Laughing在最后时刻应该不顾血手湿滑,“松开抓着绳子的手,抱着自己心爱的女人,然后牺牲自己给心爱的女人做一个肉垫将伤害降到最低。”

不过,陈法拉自己倒很喜欢“始终要死”这个安排:“我死去才能反映Laughing的痛,往后做事更合情合理,更加潇洒有型,我希望收视有38个点!”

续集将成港版《越狱》

扮演姚可可的徐子珊在大结局当晚接受香港媒体采访时说,“潜行”有另一个结局:身为终极卧底的她,被安排亲手杀死黄宗泽,她说:“往后电影版如何,会不会令他翻生,都可圈可点。”徐子珊笑言没能力要求开拍续集,她很怕粉丝不开心,因为太多亲热戏了。

无线拍摄的“学警”系列电视剧迄今已是第三部续集(前两部续集分别为《学警出更》及《学警狙击》),谢天华透露,无线接下来有望拍摄该系列第四部:“我自己是希望续集越多越好,Laughing和Madam Jo这对角色受欢迎,我对拍续集的信心很大。”

同时以《潜行狙击》为故事大纲的电影版也即将开机,谢天华表示:“电影版的故事内容是依据电视剧的结局进行延伸。”另外,有网友预测Laughing终身监禁的结局,将导致续集电视剧的情节以“越狱”模式展开,并猜想剧集最后5秒的神秘人物是《学警狙击》中著名的黑帮大佬江世孝(苗侨伟饰),Laughing入狱是为了帮“孝哥”越狱,混入犯罪集团内部,从而进行一场更深入的卧底行动。

这个是网上搜的 目前貌似接近准确。。。。。
朋忘家6344
很多人说对了,是合作,跛CO假死,潜逃国外入以太会转做线人,laughing入狱再越狱洗底,会合跛CO令以太会的人想信俩人合作,laughing入以太会做卧底。理由很简单,laughing常说是有低线的和不会再掷银仔,而大结局的剧情太不合情理,神秘人只是用来引导laughing越狱的小角色,编剧给太多地方大家猜想了,高手,还有madam Jo,死前要laughing好好活着,还有比做卧底更好的吗? madam Jo是以太会间接害死的,报仇理所当然,至于真死还是假死,对第二集不太重要了。反而巩SIR难猜,两种情况,一、辞职假,到国外领导laughing为真,避开以太会在香港警方的线人。二、以太会的人,他知道madam Jo通过戒指知道他的身份,大结局时laughing一手拉绳一手拉着madam Jo,巩SIR跑了上去,laughing是绝对不会掉下去的,madam Jo却说不想一起死,不合情理,只能这样解释,当时巩SIR在上面用枪指着laughing要他俩一起摔死, madam Jo见况只能这样说来救laughing,没错的话这一幕会在继集会看得到。继集会很国际化,风格也会大变,不太看好继集。
舞美师师弟
有三种可能:
①那人可能是Co,但细心的人会发现,他虽然发型、身材都很像,但双脚是可以会活动自如的。
②他自己昔日的影子,那人的形象很像昔日自己被进兴(laughting gor之变节)追杀的落魄卧底,也说明电影版即将有。
③第三个就是阿Co,他不但没死,而且腿治好了(他的腿可以治好的,不过他不肯治),他没死就说明laughting没事,而且几乎知道阿Co杀莫一烈等人的人都死的死、消失的消失,既然找不到他的杀人罪,他犯下的那些又有那么多人承担,所以他不会终身监禁。间接就是他下一部还会和laughting合作,只是怎么解决身份与生死问题,免得吓死观众。
王霸超人
最后一集出现的神秘人就是跛CO,laughing根本没杀死他,在laughing跟辣姜的对话中能看出,laughing说他自己一直做踩界的事,但怎样都不会超越**的底线,这就是他的原则,所以他根本没杀跛CO,只是利用杀跛CO坐牢令自己洗底,好继续下一次的卧底行动(他当初做卧底靠近义丰是借醉抢枪,想让外面的人对他放下戒心当然要下更大的本钱及更多的牺牲才能让外人信服,所以他就对外宣称杀了跛CO)。续集laughing会离开香港,用新的身份去到大陆继续做卧底
你听到右脚走路拖地的声音啊,瘸子来的
当然这个问题没有标准答案
骁勇的小螃蟹

潜行狙击大结局非常的完美,指不定非常的好看
1、主动一点

情侣感情变淡,很多的时候是因为沟通变少了,恋爱谈的太久,太过了解了,不需要在通过沟通去了解对方。这时候如果你不想你们的感情变淡,那么主动一点,去和对方聊聊对方所感兴趣的话题,然后保持你们之间的沟通。

如果是这样,那么再熟悉的人也会逐渐没了共同话题,再深的感情也会感到迷茫,找不到方向。所以喜欢一个人,就不要吝啬自己的情感表达,该说什么说什么,别指望别人能凭空猜出你的想法,话要说出口彼此才能有互相了解的机会。

2、不要把你的意愿强加给对方

如果你总是让你的另一半对你言听计从,你们是很难达到妥协的。

这种态度的产生,有时是因为少年心愿未达成,有时是因为陈年积怨达沸点,矛盾一触即发。坚持自己的信仰没有错,但是对方的意见也要听一听,尊重对方会让你更轻松达到目的,双方其乐融融。

3、少抱怨

不要总是抱怨对方,如果对方真的改了,说不定你还不喜欢了,不要总想着让对方按着自己的想法来,这会引发矛盾。

每个人都有自己的优点和缺点,在生活中不要只盯着对方的缺点,那样会活的很累,要学会放大对方的优点,而缺点则可以慢慢的改正。

4、保持自己的好奇心

每一天的生活都是一次新的挑战,当然你的另一半也是。

尝试发现各种不同的他,工作时的他、玩乐时的他、和朋友在一起的他、与你相依的他,以及当他进行一切他所喜爱的休闲活动时的他,每个人在不同的场合与行为下都会有不同的面相。

同样地,你也是,除了发现对方的各个面相外,也要让对方知道你不只是你,每个人都是多变的,正是因为这些多变而造就了独特的自己。

保持自己对伴侣的好奇心,让自己每天都多认识他一点,每个人在不同的场合都会有不同的面相,工作时、休闲时的他都是不一样的。

5、跟着生活的变化而变化

谈恋爱时,两人的关系必将随着每天的进展而有所不同,面对一段感情最好的方式除了尽自己的努力外,更要随遇而安。

坦然接受与面对每一个变化,并随时面对与因应感情带来的种种改变。记得,不论如何都不要失去自己。

每次出门前都轻吻对方,让爱用行动表达出来,一个小动作却会显得很甜蜜。拥抱和亲吻是情侣爱的直接表达方式,也是最能体现你爱她的行为。

随着时间的流逝,感情变淡是正常的,毕竟“老夫老妻”了就觉得很多事情没必要在做,但其实感情还是需要好好维护的。