求救~~~~分!~~~~~~~~~~~ 的10年前我玩过格斗游戏, 里面好像有个老头拿着铁链,还有一个人发技能是龙卷风

6年前我玩过格斗游戏,里面好像有个老头拿着铁链,还有一个人发技能是龙卷风的,还有个矮矮的,有鬼手,还有个是大胖子,好像背着个很大的木头还是锤子,年代久了忘记了,不找到各位... 6年前我玩过格斗游戏, 里面好像有个老头拿着铁链,还有一个人发技能是龙卷风的,还有个矮矮的,有鬼手,还有个是大胖子,好像背着个很大的木头还是锤子,年代久了忘记了,不找到各位大侠有没有谁记得这个游戏,叫什么!!!!!! 展开
xing520bao
怎么感觉你说的就是拳皇呢!里面有老头叫镇元斋 但他拿的是酒葫芦 发龙卷风的是东丈 大胖子是陈可汗 拿的是链球 矮矮的鬼手是和他同一组的蔡宝健 ...
追问
叫什么名字 呢!拳皇里面我怎么看不到他们 啊 ????
追答
就叫拳皇呗 拳皇有很多版本 是从年份排的 95 96 97 98 99...一直到拳皇2000 2001....其中拳皇1997最火最经典  其实主要人物都差不多 每年出几个新人物  你到网上查查拳皇的资料就清楚了 不行的话可以看看视频呗
c9181129
拳皇97!
hahahuashen
炎龙传说
教育行业工业
拳皇没错哦