联想和戴尔笔记本,同价位的哪款比较好?各方面的比较

使用寿命,散热,性能!售后服务,都作一下比较!请专业人士回答,谢谢!本人在线等备注:价格不超过4800的!... 使用寿命,散热,性能!售后服务,都作一下比较!请专业人士回答,谢谢!本人在线等
备注:价格不超过4800的!
jieke111000
从寿命讲 当然是DELL 因为是全球一体化采购 而且有自己的生产线 和在上海的研发团队 而联想则是其它厂商代工 除原来的IBM现在的 TK
从散热讲 如果 同样的配置才可以有的比 像联想 三两换不到两回模具 只能解决表面问题 而DELL约一年就要更换一个模具 在这点优于 联想
从性能上讲 同等价位下 DELL的配置就比联想值 如 DELL的主板芯片67 4500上下的本就能拿到 而联想的6000上下 也只能拿到65的 没个比 试问 所有部件插到主板上 主板芯片都低 还要什么整体性能
别忘了计算机是讲整体性能的
建议 如做图 N4110 638 升到4G后 价格在4700上下
如玩游戏 N5110 518 升到4G后 4650上下
追问
能否详细介绍一款,你说的戴尔,使用寿命长不长,本人比较爱惜身边的东西!主要看电影,偶尔玩玩游戏,续航能力,色彩艳丽不?戴尔的缺点是什么?
追答
N4110 638 I3 2310 2G 1333 500G 7200 ATI 6630 128 1G独显 直接升至4g内存 4700上下
从做工 质量 同等价位里是没其它品牌可以比的了 退一万步讲 如果出现质量问题 说是维修 但一般都是更换服务 这是其它品牌做不到的
根据朋友看电影较多 所以ATI显卡从色彩 发热量方面 要优于N卡 至于玩游戏 这个级别的显卡可以通吃 入门级游戏
再有续航能力嘛 如果是锂电池 都是续行5小时 使用1-2小时 根据个人使用情况定 当然配置越高越费电 至于这款本 新的电池 近两小时 色彩方面就不用说了 DELL这个级别的显卡加上独有的高亮LED技术 相当给力了
缺点麻 就是正版软件太多 啰说 不过可以卸掉 视情况定 再有外形颜色好 但有些厚 不过这个配置不厚也用不住呀