招商银行信用卡怎样办理?

我想办理长沙招商银行的普通信用卡,不知道办理的流程。还有是不是要公司的财务证明之类的东西,我是外地身份证。除了招商银行的,还有哪些银行的信用卡比较好。... 我想办理长沙招商银行的普通信用卡,不知道办理的流程。
还有是不是要公司的财务证明之类的东西,我是外地身份证。
除了招商银行的,还有哪些银行的信用卡比较好。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,申请信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

如您还有其他疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
will6110
向银行网点提交你的身份证复印件、收入证明以及财力证明,如果你是全日制本科大学在校生可以向网点提交你的身份证复印件和学生证复印件即可申请其Young卡(学生信用卡),这个卡直接给3000额度。

如果你是工作人士,需要提交收入及财力证明,然后填写一张申请表格:
收入证明是必需的,包括:你的工作证复印件或者如果你在大型的企业可以提交你的名片、工资条原件、工资存折复印件、工资卡明细原件、单位财务部门开具的带有公章的收入证明原件,如果你是个体商户可以提交你纳税的单据等作为收入证明,以上材料有哪个提交哪个,最好是带有公章的收入证明原件。

财力证明是可选的,包括:你的存款、基金、证券、房产、汽车等拥有证明,如果你没有的话可以不提交。提交财力证明可以辅助你在审核的时候给你多一些的信用额度。

一般的申请程序是你向网点提交申请资料,然后网点直接把你的资料寄送招商银行上海信用卡中心,一般最早4天,最晚1周后就能通过电话和网站查到你信用卡的申请进度了,电话查询的方式是8008205555-702-2,网站查询的地址是
https://pbsz.ebank.cmbchina.com/CmbBank_GenShell/UI/GenShellPC/CreditCard/NetApply_QuerySchedule.aspx
等信用卡中心有了进度之后,一般在七个工作日左右的时间会给出审批结果,如果你的卡申请成功,信用卡中心会在两个工作日内把卡通过挂号信方式给你寄出来,应该有四五天就能收到。

招商银行信用卡取现额度是整个信用额度的50%,取现手续费是取现金额的1%最低10元,取现不享受免息期,取现转天开始计收利息,利息是日息万分之五,相当于,你取款2000元,一天的利息是1元。另外现在信用卡取现一天最多只能取2000元。
刷卡消费和网上交易可以享受免息期,但是过了该帐期的最后还款日,你没有归还欠款的话,银行也会按日息万分之五收取该部分未还款的利息
信用卡申请、审核、发卡的步骤全国是统一的,没有地域的区别,所以没有太大必要问你们地区的。

另外招商银行信用卡的审核是国内门槛最低的银行,一般只要提交你的收入证明和身份证复印件即可办下来,另外对于楼上所说的,水费、电话账单对于招商银行是完全没有必要提供的,他们不看这些。如果得到高一些的信用额度,只要提交高的收入证明、你个人名下存款、房产、汽车证明即可,不过审核的时候也要看审核员的心情,有的时候你提交的材料多也未必给你的额度就高。
不过等用卡三个月之后可以向银行提出申请提高固定额度

http://creditcard.cmbchina.com/products/intro/

参考资料: http://creditcard.cmbchina.com/products/intro/

百度网友b24e35563
账号被盗,不是本人回答,不要相信,请直接去银行质询,谢谢。