电脑启动出现“unknown hard error”的原因是什么?

百度网友579d770
1.英文的意思是
sotp:c000021a unknown hard error
unknown hard error
中断在地址:c00021a字段 未知硬件错误 下面又是一句未知硬件错误.
学过汇编的都知道这意思.

好了.现在开始分析.请细看,因为是手打字不是去像有些人一样用抄所以语法不清晰请自行整理.

2.出现未知硬件错误有几个原因如下是出现最多的原因:
1.硬件损坏.
2.硬件本身工作频率过高(例如超频)
3.硬件与软件发生不兼容错误.

根据你如上的情况出现的最高几率是:
您的CPU可能过热而出现主板SOCKET接口失压..于是CPU无法检测到这是一种非常多的此类错误.
解决方法:当计算机正在运行时,使用CPU-Z软件来查看当时CPU是否因为散势不足而蓝屏.可以查看计算机的温度.我的共享软件里面有.请查找.

然后我的共享软件有一个软件叫 破解软件-HD 这个软件可以查看你的硬盘是否工作在正常情况下...如果非正常也会出现以上错误.

最后就是你主板的集成片出错.比如集成声卡坏掉后了....所以如果非上两种错误请拿到厂商维修处检查就可以解决了...好了...打得好累.
华灯初上a
百度文库有一篇文章叫:“开机unknown hard error解决办法 ”,可以搜一下看看。
xuyin0323
我是装了一个版本的快车(FLASHGET 3-3901-1)(好象是这个版本)后,突然就出现这情况了,WINDOWS桌面启动后就蓝屏以上信息.上网查了下,也有人是因为装了某软件引起的,(能启动到桌面,应该是系统没问题),解决方法是:进安全模式后,卸载之前装的快车,什么都不留,包括安装目录,然后重启,就正常了. 这也说明就是这个软件安装出的问题.以后不从跳出的链接下载应用软件了.还是去大的软件站下载.
手机用户39433
硬盘错误,检查硬盘