用无线上网卡上网怎么卡,卡不卡,能不能玩网络游戏啊?

mihui821
不能玩,毕竟是无线的,信号不稳定,还老是掉线要你重新登录,价格比有线还贵,你还是别考虑无线了
寒成丶涐莮Ren
你也不想想网卡什么意思哦。。。网卡=上网很卡。我现在就用的网卡,不能看电影。玩游戏、听音乐。特别卡
qq394937705
用无线网卡上网玩网络游戏。很费流量的,卡不卡就要看你在的那个地方的信号怎么样了, 建议最好用宽带打游戏
a735100043
卡得很别用