谁能告诉我人活着的意义是什么? 5

说点儿实在的。我一直以为自己是在生活,可今天突然发现:我只是活着。没有找到什么兴趣,没有找到精神寄托,我只是活着,就这样活着......... 说点儿实在的。
我一直以为自己是在生活,可今天突然发现:我只是活着。没有找到什么兴趣,没有找到精神寄托,我只是活着,就这样活着... ...
六独济d
这个问题,有很多人提过,你可以去搜索答案!以前我也曾经和朋友聊过类似的问题,朋友的回答,我觉得很有道理。我把我朋友的话给你复述一下,他问我:你为什么不去死?我一下子愣住了,以为他在骂我。我想了想就告诉他,因为我还有父母的养育之恩没有报答,我还有孩子没有长大成人,我还有许多名胜古迹没有去游玩,我还有许多山珍海味没有去品尝,我还有……,他接过我的话说:“你刚才所说的所有的你为什么不去死的理由,就是你为什么活着的答案!”。(请选我为最佳答案,谢谢了!)
龙亚520
活着的意义就是自己的野心得到满足 亲人得到幸福 自己收获幸福 虽然有时候会很累 压力让自己心都快撕裂一样 但为了亲人和自己 却不得不继续前行 所以生活的意义就 是让你受了苦 你就要把苦给消灭掉 让苦来给你动力带来你想要的东西‘’!!!!!!!!!1 兄弟该对自己残忍点就残忍点了 醒悟了就行动
星空梦想

人活着到底有什么意义呢?当我听到这个问题的时候,我也愣了一下。人到底为什么而活,其实人生没有什么意义,人就是一团欲望,欲望满足不了就痛苦,满足了就无聊

匿名用户
我想你一定在思索这一些事情,要不怎么会问这样的问题。
如果你是个男生,请你改了这个根本不应该有的想法。一个男人要有责任心,要懂得为生活为家人去努力,要知道去关心朋友。你懂吗?你担负着多大的责任你知道吗?你的父母他们在慢慢的变老,他们需要你去照顾他们爱他们!他们需要你懂事和长大!他们需要在和别人讨论起他的孩子的时候能够骄傲的说你很孝顺! 为了这些你要加油!如果我说的有些过火,希望你能原谅,我想让你懂得我说的这些话,顺便对你说声抱歉!
那你要是女孩子的话,你也应该要让身边的人快乐些,对父母要更加的贴心,你要知道你是你们朋友和家人不可欠缺的重要部分!你要努力和快乐起来在每一天中!
最后,祝福你,加油朋友,为了美好的一切!我们不只是为自己活着……
追问
谢谢!加油!
追答
快乐就好    加油
为何等待
活着的意义就是挣钱 娶媳妇 教育儿女 孝敬父母老人 那些什么人生理想都是狗屁 过日子还得实实在在的过 要在生活中寻找乐趣。